每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月17日 星期三

丁酉(鸡)年十二月初一

《小姐们》

《小姐们》 - 简介 [回目录]

书名:小姐们

作者:艾伟
出版社:春风文艺出版社
ISBN:7531326760
印次:1

纸张:胶版纸 出版日期:2004-1-1
字数:230000
版次:1

《小姐们》 - 内容提要 [回目录]


我们单位在几年之前已经解散了,同事们被分配到我们城市的各个角落,都已走上了新的工人岗位。有时候我在大街上会碰到旧同事,大家说起老单位的事情来,还会感慨万千。我们这个城市地处沿海,改革开放后经济蓬勃发展,人们生活大大改善。俗话说,人往高处走,水往低处流,生活好了,大家的要求就更高了。本来,我们这个城市除了少部分还在使用煤炉以外,大部分居民家都用上了罐装液化气,但罐装气自有不便之处,就是每月要换煤气。


《小姐们》 - 作者简介 [回目录]


艾伟,1966年出生于浙江上虞。1988年毕业于重庆建筑工程学院。目前供职于宁波《文学港》杂志,中国作家协会会员。九十年代开始小说创作。已发表作品一百余万字。主要作品有长篇小说《越野赛跑》《爱人同志》;小说集《乡村电影》等。部分作品译介到国外。


《小姐们》 - 目录 [回目录]


一切并未成为往事
到处都是我们的人
重案调查
回故乡之路
家园
小姐们
亲骨肉

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《小姐们》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1842 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-06

双语连环画