每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月17日 星期三

丁酉(鸡)年十二月初一

《欲喊无声》

《欲喊无声》 - 简介 [回目录]

书名:欲喊无声

作者:格格童
出版社:文化艺术出版社
ISBN:7503924322
印次:1

纸张:胶版纸 出版日期:2004-1-1
字数:215000
版次:1

《欲喊无声》 - 内容提要 [回目录]


本书内容:窗外的深圳,夜如白昼。 如林的大厦撑着深圳的人梦。黄凡无梦。黄凡想起父亲,回想起那个黑白颠倒,无理可讲,语录口号至上,造反有理的年代。父亲黄雨坤当时只是县委一个小秘书,尽管他小心翼翼地工作,小心翼翼地活着,但还是因为一份报告,因为报所服务的领导被打倒,自己跟着被一群乳臭未干的年轻人打倒了。父亲被押送在一个满目黄沙黄土,村名叫青山的地方改造。……


《欲喊无声》 - 作者简介 [回目录]


格格童,男,本名李亚瑞,1971年生,山西省作协会员。不喜欢日出而作,日落而息,生性懒散,憧憬着规矩中绘出人生之浪漫。出版有长篇小说《虚拟婚姻》等作品。


《欲喊无声》 - 编辑推荐 [回目录]


本书是新生代作家格格童创作的新作。小说以清新的风格、明快的节奏、流畅的语言,展示了现代都市青年的生存状态,反映了他们的工作、婚姻及友情。有成功,也有挫折;有欢快,也有彷徨。该发生的发生,不该发生的也发生,只有发生了才能叫人清醒,然而,人们依旧心事重重,肩压着重负似的,总觉得有无数张嘴微启着,急欲大喊一声……

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《欲喊无声》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1218 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-28

双语连环画