每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月17日 星期三

丁酉(鸡)年十二月初一

《为什么受伤害的总是女人》

《为什么受伤害的总是女人》 - 简介 [回目录]

书名:为什么受伤害的总是女人

作者:李同峰
出版社:中国华侨出版社
ISBN:7801207610
印次:1

纸张:胶版纸 出版日期:2004-1-1
字数:260000
版次:1

《为什么受伤害的总是女人》 - 内容提要 [回目录]


该小说描写的故事揭示了一个广为关注的社会问题,在爱情、事业和孩子的砝码上,本应该是男女平等的,然而在现实生活当中却不尽其然,女人在任何时候比男人所付出的代价总是高昂和巨大的。
爱情、事业和孩子对男人和女人来说是平等的,然而,在现实生活中,却不尽其然,女人在任何时候,往往比男人所付出的代价是巨大高昂的,我们要为女人们呐喊,为什么爱伤害的总是女人!


《为什么受伤害的总是女人》 - 作者简介 [回目录]


李同峰,山东新泰人,军人出身,转业后分配到沈阳市和平区十四纬路街道办事处工作。后历任和平房产建筑公司工会主席、书记、经理职务 ,在此期间,曾在沈阳话剧创作学习班、长春电影学院学习。发表作品有:话剧《为了事业》,广播剧《没有时刻》,电影剧本《山脚下失灵的钟声》《故乡明月圆》《呼啸之路》,长篇小说《都市春风》等作品。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《为什么受伤害的总是女人》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3912 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-30

双语连环画