每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月18日 星期四

丁酉(鸡)年十二月初二

《雪夫人》

《雪夫人》 - 介绍 [回目录]

书名:雪夫人

作者:陈松田
出版社:吉林电子出版社
ISBN:7900359443
印次:1

纸张:胶版纸 出版日期:2003-9-1
版次:1

《雪夫人》 - 内容提要 [回目录]


勤快的姐姐帮助了快要烤焦的砚和快要被压弯腰的苹果树,还帮助雪夫人干许多家务活,最终得到了应得的报酬一金币;而懒惰的妹妹只想得到报酬,却不肯帮助别人,最后只得到了一头的泥水。应该向谁学习呢?当人遇到有人需要帮助时,你怎么做呢?

《雪夫人》 - 推荐 [回目录]


这是一套全方位、多媒介、多感官调动幼儿学习的产品,让孩子在玩中学习知识,教孩子在学习中享受乐趣。附赠可粘贴的磁片小道具。
视觉是记忆的屏窗,而立体形象更可以锁定记忆。惟妙惟肖的立体图形象,可以使文字更生动,更易于理解,加深对文字意境和知识内涵的感悟。玩具是孩子的最爱,将能发声的玩具嵌在书里,或把童话的小道具附赠给孩子,会令孩子爱不释手,把玩多遍。边玩儿边学,学玩结合可以提高孩子的学习兴趣。在孩子阅读启蒙阶段真正起到寓教于乐的作用,在其幼小的心灵中产生永久的阅读乐趣,为其今后的学习生涯奠定坚实的基础。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《雪夫人》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2645 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-10

双语连环画