每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月23日 星期二

丁酉(鸡)年十二月初七

《篮球小辣妹》

《篮球小辣妹》 - 简介 [回目录]

篮球小辣妹——梦工厂·阅读E时代

作者:仆竹
出版社:现代出版社
ISBN:7801882776
印次:1

纸张:胶版纸 出版日期:2004-7-1
版次:1

《篮球小辣妹》 - 内容提要 [回目录]


清晨的阳光斜照在路边的树梢上,穿过树叶的缝隙在柏油马路上映出淡淡的影子。微风从树叶之间穿过,给空气中带来一阵露水的味道。
现在还远没有到上学的时间。路上只有寥寥的几个行人,其中大部分都是遛早的居民。在通向南和大学的大道上,一个穿着南和校服的女孩儿正沿着人行道低头走来,小巧挺直的鼻梁,细腻而略带苍白的皮肤,薄而红润的嘴唇使她看上去大约只有十七八岁,然则高挑的身材却让人感觉她的真实年龄似乎应该更大一些才对。
一般来说,在这个时间里出现身穿校服的人,一定是要到学校里去上课的学生才对,可是这个女孩儿两手空空,既没有挎着书包,手中也没拿着书本。
总之,这是一个让人感到奇怪的景象。
女孩儿的名字叫方可逸,确实就在旁边的那所南和大学里读书。每天她都要像这样比别人提前一个多小时来到学校,并且每次都是两手空空。因为对于她来说,每天到学校来的目的并不仅限于读书。

《篮球小辣妹》 - 作者简介 [回目录]


仆竹,业余 游戏撰稿人,就读吉林大学。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《篮球小辣妹》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3494 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-12

双语连环画