每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月24日 星期三

丁酉(鸡)年十二月初八

《魂断蒙山》

《魂断蒙山》 - 简介 [回目录]

书名:魂断蒙山
作者:李秀青 著
出版社:作家出版社
ISBN:7506330830
印次:1
纸张:胶版纸
出版日期:2004-10-1
字数:210000
版次:1


《魂断蒙山》 - 内容提要 [回目录]


美丽的蒙山,见证了这个凄美,浪漫的爱情故事,蒙山从此变得更加美丽,更加神秘,令人向往,令人陶醉。
  舒卉,一个古典又现代、美丽又富有,相信真爱却遭遇感悟波折的女人;闻森,一个怀才不遇,又恃才傲物却痴情专一落魄诗人。他们在逃离冷漠而又麻木的现实途中,在美丽的蒙山不期而遇,演绎了一场惊世骇俗的爱情神话。


《魂断蒙山》 - 作者简介 [回目录]


李秀青,山东沂源县人,1965年出生。曾就读于鲁迅文学院,系山东作家协会会员。现供职于临沂市文联。  先后在《人民文学》、《中国作家》、《散文》、《山东文学》等报刊发表小说及散文多篇。主要作品有20集电视连续剧《伤情》,长篇童话《孙悟空一家》,长篇小说《拉上的窗帘》,散文及诗歌《冬天里的苹果园》、《少女的心事》,影视剧本《一生只为这一花》、《喜临门》、《爱情游戏》等。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《魂断蒙山》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3760 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-02

双语连环画