每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月22日 星期一

丁酉(鸡)年十二月初六

上海人事外包 - 概要 [回目录]

上海人事外包人事外包的五大好处:
1、可以降低用人成本支出。用人单位在核算租赁劳务的总支出时,主要考虑职位效益、以市场价格确定工资标准,自主调整工资福利待遇等,综合核算单位支出成本比在编员工的支出大大降低。
2、人事管理便捷。用人单位不需要专门人员、机构对派遣人员进行管理,使用这些人员时,只要作出相关的管理规定,按分配的工作任务进行管理、考核。合同期满,与劳务派遣公司的合同终止,是否续签合同,主要在用人单位。用人单位可以在增加业务时增加人员,在业务减少时减少人员,用人十分机动灵活。
3、可以减少劳动纠纷。在国家有关法律、法规和劳动人事政策指导下,用人单位和劳务派遣公司签订劳务租赁(派遣)协议,劳务派遣公司和被聘用人员签订聘用合同,用人单位与被聘用人员是一种有偿使用关系。这样,用人单位就可避免直接与被聘用人员在劳动关系上的纠纷。

4、用人单位原有的在岗临时用工也可改由劳务派遣的形式加以规范。企业改制后返聘员工也可用劳务派遣的形式使用。

5、用工规范合法,扩大就业,树立用人单位良好形象

上海人事外包 - 相关条目 [回目录]
词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 上海人事外包

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3128 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-14

双语连环画