每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月24日 星期三

丁酉(鸡)年十二月初八

连江县风城镇 - 风城镇概述 [回目录]

位于连江县城关,古称温麻屯,是连江县政治经济文化交通中心。辖七街四村,城区面积8平方公里,耕地2303亩,人口4.79万。距省会福州48公里,104国道、同三高速公路和筹建中的福温铁路贯穿境内。已形成以商贸业、房地产业、食品加工、工艺品等为主的支柱产业。“三纵四横”主干道路网基本形成,新开辟了百凤、丹凤、江滨等高档住宅新区,实施“亮、洁、绿”工程,县城综合环境质量明显提高。

连江县风城镇 - 经济现状 [回目录]

  2003年,完成工农业总产值 4.45亿元,比增17.2%,其中工业产值4.34亿元,农业产值1151万元;财政收入3230万元;城镇居民可支配人均收入8684元,农民人均纯收入5275元。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 连江县风城镇

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3257 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-14

双语连环画