每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月19日 星期五

丁酉(鸡)年十二月初三

伦敦大学 – 玛丽皇后学院
Queen Mary Westfield College – University of London

伦敦大学玛利皇后学院 - 简介 [回目录]


玛丽皇后学院是伦敦大学联合体中规模最大的学院之一,具有浓厚的学习氛围。该院是由4大学院:玛丽皇后学院(创建于1886年),Westfield学院(创建于1886年),St Bartholomew’s医学院以及伦敦皇家医学与牙科学院(英格兰第一家医学院)合并成立。学院设计一流的主校园坐落于伦敦东边的Mile End, 其他3个校区皆位于伦敦东区中心地带。学校现有学生10,000多人,包括来自80多个国家,超过1,000多人的海外留学生。



伦敦大学玛利皇后学院 - 大学特色 [回目录]



1. 杰出的教学质量。学校在教学与研究领域均拥有雄厚实力,在最具权威的泰晤时报2003年的最新综合排名里名列第40位,80%的学科在全英教学质量评估中被评为优秀。特别是人文、法律、社会科学等专业更是表现突出;同时,学校在计算机移动通信电子工程法律经济学领域也拥有强劲实力。

2. 广泛的课程设置。学校设有3大校园,20多个主学科,提供包括有工程、商务管理、化学、计算机、经济、戏剧、电影、地理、历史、法律、医药、物理政治等超过200多项专业课程。其中计算机、IT、网络系统、海事法和商法等学科学术力量雄厚,海外学生尤其喜欢进入医学院和商法研究中心学习。

3. 一流的教学运动设施。学校拥有可一次容纳1,000多人的图书馆,有藏书超过600,000册,期刊杂志2,000多份,一周7天全天24小时开放。还有设备先进的电脑室供学生使用。学校的计算机专用实验室设备尖端,建立大约800个工作站通过Internet与世界各地相联,非常先进。

4. 便利的地理优势。学校的各大校园距离伦敦市中心仅2公里左右,且有多条地铁线路经过,交通极其方便。作为伦敦大学众多学院中的一个,学生可以经常性的与其他学院的学生进行各种学术交流和往来,扩大了视野,增长了见识。

5. 中国学生特别奖学金:凡成功申请了通信、计算机工程、网络计算机和电子商务类课程的本科生或研究生均可享受每年高达2,000英镑的奖学金。


词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 伦敦大学玛利皇后学院

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2004 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-14

双语连环画