每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年8月20日 星期日

丁酉(鸡)年闰六廿九

  团队中现有 9 名研究生, 16名本科生。同时有强大的顾问团队,生医系陆祖宏、夏强教授等。经济管理学院的各位老师:李东、陈良华、胡汉辉等教授,同时东南大学团委也给与了我们很大的支持!在团队以往的经历中,在我们的公共邮箱中留下了许多前人奋斗的痕迹,也为后人留下了宝贵的财富!
  刑天团队成立于 06 年 11 月份,是全校成立最早的团队,当时的团队成员主要由本科生组成,夺得了校团委金点子大赛创业组第一。小小的成功之后让我们迅速认识到挑战杯金奖才是我们最终的目标,因此我们开始广泛吸纳学校的优秀人才和参加各种类似的比赛,如宁波创业计划大赛,我们在由 1 名博士生、 7 名研究生、 8 名本科生,以生医系夏强教授的十纳米级脂质纳米粒载体的制备和健康产业中的应用为题,成功进入了最终的决赛。因此我们团队开始受到广泛的关注,经济管理学院的各位老师:如李东、陈良华、胡汉辉等都是我们的指导老师,校团委也给与了我们很大的支持!
  进入新一轮挑战杯准备周期,我们对团队进行了进一步的修整,使我们的人力资源更具备夺得金奖的优势!我们热诚的欢迎优秀的研究生进入我们的团队(较为出色的本科生也可以考虑),或者拥有合适的挑战杯项目的同学!
  我们真诚欢迎你们的加入,因为我们都渴望着最终的胜利,而我们的成功更需要你们!
  我们不仅仅是为了比赛,一个团队的建设与发展,离不开所有人的共同努力,可以预见,在不久的将来,我们会有我们自己的公司,同时不断支持在校团队成员素质的提升。成为东南大学乃至全国优秀组织中的一员。
  我们获得的不仅仅是奖项,过程中不断地磨练将是你大学中最难忘的一课!
  我们曾取得的成绩:
  《逸智儿童教育科技有限责任公司》 获东南大学大学生创业计划竞赛一等奖
  《纳诺普生物科技股份有限公司》 获东南大学大学生创业计划竞赛二等奖
  2009年4月6日,完成组建刑天三期!
  团队核心文化: 团队、激情、坚持、感恩
  团队 的 口号: 生命不息,奋斗不止!
  我们的联系方式
  网站 http://sites.google.com/site/xingtianteam
  校内 http://xiaonei.com/profile.do?id=269785603
  邮箱 Gxingtian@gmail.com

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 刑天团队

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 15 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-07

双语连环画