每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年6月29日 星期四

丁酉(鸡)年六月初六

 

(图)布内尔地区布内尔地区

 布内尔(乌尔都语:بونیر‎)是巴基斯坦西北边境省的一个行政区域,人口506,048人(1998年)。2009年2月,巴基斯坦西北边境省政府同塔利班组织签署和平协议,同意一旦塔利班武装控制的斯瓦特河谷恢复和平,总统扎尔达里将同意签署法令,在马拉根德区实行伊斯兰教法。但4月初,塔利班武装进入布内尔地区,并设立检查站,进行武装巡逻,强行推行伊斯兰教法,随后巴基斯坦政府在布内尔地区展开对塔利班激进分子的大规模军事打击,双方战事持续多时,令布内尔顿成废区。

布内尔地区 - 新闻回顾 [回目录]

  中新网4月29日电 据国外媒体报道,在对布内尔西北部地区发起的打击行动中,巴基斯坦安全部队已打死了超过50名武装分子。

  另据报道,本月初,塔利班武装从邻近的斯瓦特河谷进入布内尔地区,并从21日起在布内尔地区的多个地点设立检查站,进行武装巡逻,强行推行伊斯兰教法。由于塔利班武装拒绝撤离,巴基斯坦安全部队28日下午开始在该地区展开打击行动。

布内尔地区 - 参考资料 [回目录]
词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 布内尔 塔利班

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 40 次

编辑次数 : 2 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-06

双语连环画