每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月23日 星期二

丁酉(鸡)年十二月初七

痛痹外敷散 - 简介 [回目录]

痛痹外敷散

痛痹外敷散简介:

“痛痹外敷散”是濮阳骨病研究所近年来总结已应用的各种外用药的基础上采用多种名贵中药材粉碎、加工、改进而成,是目前对于颈肩腰腿痛、骨质增生症效果较为显著的外用自热药。具有经济实惠、一袋多敷、用法简单安全可靠的特点。

【 痛痹外敷散药物组成】 以羌活、独活、透骨草、红花、白芥子、川乌、草乌、骨碎补、蛇床子、猪牙皂、川芎、扼子为原料,经加工而成。

痛痹外敷散 - 功能 [回目录]


【保健作用功能】 消炎软坚、散热除湿、通络止痛、促进康复。

适宜人群:关节炎、产后风湿病、肩周炎、骨质增生、颈椎、腰肌劳损、腰腿疼痛、椎间盘突出症、关节劳损等亚健康无菌性人群。

痛痹外敷散 - 使用方法 [回目录]

【使用方法】 取本品20g,用凉水或温水约20ml调成糊状,倒在己备好的棉布上分摊平整,即制成布夹膏,敷于疼痛处,每次敷20--40分钟取下,可连续使用1-3个部位,两天一次。

痛痹外敷散 - 注意事项 [回目录]


【注意事项】 本品只供外用,不可内服,且不能用于破损皮肤处贴拭及皮肤过敏者慎用,敷后局部皮肤热痛甚者,可提前取下,再用时可缩短时间。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 痛痹外敷散

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4026 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-07

双语连环画