每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年9月25日 星期一

丁酉(鸡)年八月初六

(图)康日新康日新

康日新,男,1953年8月出生,山西大同人。现任中国核工业集团公司党组书记、总经理

新华网北京2009年8月5日电 经中央纪委有关负责人证实,中国核工业集团公司党组书记、总经理康日新因涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。

康日新 - 基本简介 [回目录]

(图)康日新康日新

康日新,1953年8月出生,汉族,山西大同人。1982年12月加入中国共产党,研究员级高级工程师。1978年8月毕业于上海交通大学(反应堆工程专业)。2005年1月,毕业于中央党校研究生院(经济管理专业)。2005年6月,毕业于清华大学(EMBA)。现任中国核工业集团公司党组书记、总经理。

康日新 - 个人简历 [回目录]

(图)康日新康日新

1972年3月-1975年8月,在山西大同县水利局杨庄电灌站工作;

1975年9月-1978年8月,在上海交通大学学习;

1978年9月-1996年12月,历任中国原子能科学研究院助理工程师、工程师、高级工程师;研究室副主任、党支部书记、副院长;

1996年12月-1999年6月,任中国核工业总公司总经理助理、高级工程师(研究员级)、秦山第三核电有限公司董事长兼总经理;

1999年6月-2003年9月,任中国核工业集团公司党组副书记、副总经理;

2002年11月,当选为中国共产党中央纪律检查委员会委员;

2003年9月,任中国核工业集团公司党组书记、总经理。

康日新 - 中核集团总经理康日新7月工作行程 [回目录]

09年7月4日

中核集团总经理康日新在北京参加全球智库峰会能源分论坛

09年7月10日

中国核工业集团公司与中国远洋运输(集团)总公司在北京远洋大厦隆重举行续签战略合作协议暨福清、方家山核电项目设备运输合同(第一标段)签字仪式。双方一致同意在共同发展、共享利益的原则下,继续发展长期的战略合作伙伴关系中核集团公司总经理康日新,中远集团总裁魏家福出席并致辞,中远集团副总裁张良主持签字仪式。

09年7月20日

中国核工业集团公司与国家开发银行20日在京签署战略合作协议。按照协议,国家开发银行将向中核集团提供融资额度1000亿元人民币。中核集团总经理康日新表示,国家开发银行在中长期信贷领域拥有丰富经验和优势,曾为中核集团核电建设的起步阶段提供了重要的资金保障。此次战略合作协议的签署体现了国开行对中国核工业发展前景的认可,标志着双方合作迈上新台阶。

09年7月27日上午

中国核工业集团公司与郴州市人民政府合作开发核电框架协议签署仪式在北京市钓鱼台国宾馆隆重举行。中国核工业集团公司党组书记、总经理康日新在仪式上发表讲话。在见证了中国核工业集团公司与郴州市人民政府签署合作开发核电项目之后,康日新接受了记者专访。

康日新 - 被调查 [回目录]

新华网北京2009年8月5日电,经中央纪委有关负责人证实,中国核工业集团公司党组书记、总经理康日新因涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 康日新

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 394 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-05

词条创建者 : 雨桐女孩

编辑者 : 雨桐女孩

双语连环画