每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年7月24日 星期一

丁酉(鸡)年闰六初二

(图)奥比岛奥比岛

奥比岛定位于为中国6-14岁的儿童提供安全、健康、有趣的互联网服务器,让儿童能够在绿色的虚拟世界中,充分发挥自己的想像力和创造力,满足自己的童年梦想,从而培养更加健康积极的人生观和世界观。在这个小岛上,孩子们可以与好朋友聊天,给好朋友发送贺卡,与好朋友一起寻宝探险,一起参加各种各样精彩的主题活动,他们可以与好朋友分享快乐和忧愁,让孩子们在这个小岛上增进友谊,收获朋友,培养互助的爱心。

孩子们还可以挑选漂亮的衣服,到“大剧院”演歌剧,到“图书馆”学知识,到“树屋”寻找魔幻水晶,到“水帘洞”探险,到“四季果园”摘苹果,还可以报名成为一名充满爱心的义工……他们还可以领养自己的宠物,挑选各种漂亮舒适的家具)把自己的小屋打扮得独一无二……

奥比岛 - 游戏特色 [回目录]

(图)奥比岛奥比岛

奥比岛不仅是儿童享受乐趣的地方,也是儿童学习和成长的地方。让儿童参与各种充满童趣和想象力的活动的同时,不断提高各种能力,促进儿童身心健康发展。此款游戏有以下特色:

1、 社区模拟现实世界。能促进儿童理解社会的规则、社会的生活方式,培养社会责任感。尤其是互联网色彩鲜艳、互动方便、更真实模拟等特点能更吸引孩子参与其中,而在参与这些活动的过程中,可以培养孩子勇敢、自信、有爱心、参与等品质。

2、创造神秘的社区场景。社区除了模拟现实世界,还专门创造了一些有趣神秘的社区场景,满足孩子的好奇心,鼓励他们通过自己的探索来提升求知欲和探索精神。

3、鼓励与好友一起玩。有利于发展孩子的社交技巧,提高沟通交往能力,培养他们珍惜友谊的精神,让他们学会和他人分享,与他人合作,学习交往中尊重和被尊重的重要性。

4、提供多种角色扮演。能够帮助孩子发展抽象思维,如果孩子参与大量的假扮游戏,他们通常能够更集中注意力,构想出更多样的点子,更有灵活地解决问题,以及表现出更优秀的计划能力来组织他们虚构的活动。

5、开展各种新奇有趣的活动。社区活动中会适时融入中国传统文化、西方文化及科学知识,让孩子在社区活动中潜移默化地积累知识、陶冶情操。还鼓励儿童展示原创文字和图画来提高儿童的艺术感和创造力。

6、让孩子拥有虚拟形象和小屋。每个孩子在社区中都有自己的形象和小屋,鼓励他们在个性化的装扮中培养他们的动手能力和想象力,提升创造力,还有助于孩子发展自身的价值观念。

7、设置益智类的游戏。慎重选取益智类的游戏来满足儿童对游戏的需求,促使儿童远离暴力、血腥的游戏。益智类游戏可以开发儿童的智力,充分挖掘他们的观察力和想象力以及推理能力,锻炼思维和反应能力,并且让他们懂得如何去用自己的双手创造生活。

奥比岛 - 绿色游戏 [回目录]

(图)奥比岛奥比岛

一个绿色、纯粹的儿童虚拟世界,安全、健康的上网环境,游戏本身采取的措施如下:

1、取消帐号升级功能。我们积极倡导快乐健康的上网方式,完全取消帐号升级功能,拒绝任何诱导儿童沉迷的功能。

2、过滤不健康内容。社区设定语言过滤功能,对社区发言内容进行严格管理,杜绝任何不健康内容。

3、禁止泄露私人信息。积极保护未成年人,屏蔽连续数字输入,防止私人资料泄漏,严格监控并制止坏人的诈骗行为。

4、控制上网时间。我们反对孩子们长时间上网,严格限制孩子每天上线时间,超过该时间限制的,将提醒儿童下线。

5、快捷的举报投诉措施。孩子一旦发现社区内有人发表不健康的话语或不文明的行为,可以随时举报投诉。我们保证快速认真地处理所有举报投诉,保证社区的安全和健康。

奥比岛 - 游戏背景 [回目录]

(图)奥比岛奥比岛

(一)在一望无际的大洋上,有一个美丽神秘的奥比岛,岛上有瑰丽奇伟的自然风光,有繁华热闹的都市风景,有梦幻可爱的各式小屋,有趣味十足的比赛,有精彩奇妙的活动,有新奇丰富的工作。还有古老神秘的传说,关于外星人城堡遗址的种种幻想和猜测,神秘莫测,引人遐想。

(二)奥比岛上最早的一批居民,有常识渊博、行踪神秘的天极老爷爷,有和蔼可亲、热情助人为的报纸主编W阿姨,有引领潮流、时尚前卫的服装设计师小耶,有明察秋毫、聪明灵敏的探长威威,还有每次出场都会引起尖叫的乐坛领袖“黑超乐队”。他们和所有的小奥比一起,共同建设着奥比岛上的快乐生活。

奥比岛 - 常见功能 [回目录]

(图)奥比岛奥比岛

1、我要怎样才能获得邀请码?
答:注册奥比岛之前,你可以问问身边的朋友有没有邀请码。成功注册成奥
比岛民后,可到图书馆领取邀请任务得到邀请码。
2、为什么注册时要输入手机号码?
答:注册时输入手机号码是为了方便你丢失密码后取回的哦。
3、进入奥比岛后,我只看到一大群奥比,找不到自己在哪里,怎么办?
答:用鼠标点一下场景中的任何一处空地,就可以看到属于自己的小奥比走出来了,脚下还有一个变幻的光圈哦。
4、我想在场景中跟其它小朋友聊天,要怎么做?
答:你可以点击工具栏中的“常用短语”按钮,选择你要说的话;也可以点击工具栏中间的空白条框,然后输入你要说的话,再点击“发言”按钮发送。
5、我看到其它的奥比可以发好玩的表情,还能跳舞呢,这个是怎么做的?
答:点击工具栏中的“表情”和“动作”的按钮,你就可以在场景中发表情、跟其他奥比打招呼、坐下和跳舞啦,用键盘的方向键还可以变换坐着的方向哦。
6、我要在哪里修改密码?
答:点击工具栏中的“修改资料”按钮,就可以进行密码的修改了。记住啦,密码可以修改,但用户名是不能修改的哦。
7、我要去哪里购买服装和家具?
答:到服装店中,点击右下角的《小耶流行志》,你就可以尽情挑选喜欢的衣服购买了。到家具店中,找到右下角的《奥比家居》点击就可以啦;另外,《奥比家居》还可以直接在小屋中点击“购买家具”按钮查看。
8、我购买的衣服要在哪里找到呢?
答:买完衣服,你可以点击自己的形象,也可以点击工具栏中的“个人形象卡”图标,来查看购买的物品。
9、购买好的家具要在哪里找呢?
答:进入小屋后找到“装扮小屋”的按钮,就可以查看你购买的家具啦。装扮好你的小屋后要记得点“保存”的按钮哦。
10、我要怎么样才能获得金币?
答:得到金币最主要的途径当然是通过参加游戏和活动啦。在某些特殊的节日里,你还有可能收到意外的惊喜哦。

奥比岛26颗记忆石,告诉小奥比们的故事

26个字母,26颗记忆石,承载着奥比岛的故事。小奥比们,且听它们一一道来:

A:我是记忆魔石,记录着我所看过的故事。

B:我身上的一颗字母宝石就是一句话,如果你想知道曾经发生过什么故事,请收集完26颗魔法宝石,让我慢慢地告诉你……

C:在距离奥比岛很遥远很遥远的天空,有着许许多多美丽的行星。
D:我今天所要讲的故事,就是在一颗名为“快乐星球”的行星上发生的。
E:快乐星球是一颗全机械化的行星,它就像一个巨大的梦幻游乐场,是夜空中最璀璨的明珠。

F:快乐星球到处充满了奇特而神秘的元素,据说,它能够让人放下所有难过悲伤,体验到前所未有的快乐。

G:快乐星球通过“魔动光”能源运行着,魔动光是由快乐星球上的魔动石提炼出来的特殊能源。

H:快乐星球的统治者是一个小王子,他的名字叫纳多,大家都亲切的叫他纳多王子。

Y:后来,我就被你们捞了上来,但是乘坐飞碟的纳多王子却失去了踪影……

J:纳多王子常常驾驶着一艘灵巧的小飞碟,穿梭于宇宙的各个行星,邀请别人到他的快乐星球上做客。

K:在与快乐星球相邻的黑暗行星上,住着邪恶的星际强盗——黑古拉博士。

L:黑古拉博士天天训练着他的魔军舰队,对快乐星球虎视眈眈。

M:有一天,趁着纳多王子外出,黑古拉博士带领着他的魔军舰队,闯进了快乐星球。
N:他们夺走了快乐星球上大部分的魔动石以及提炼转化能源的“魔动炮”。

O:快乐星球被夺走了能源,所有机器都停止了运转,所有的灯光都熄灭了!

P:快乐星球变成了一颗死气沉沉的星球,所有客人都惊慌失措地离开了那里。

Q:邪恶的黑古拉博士计划用魔动光制造最先进的武器,侵略整个宇宙。

R:纳多王子看着陷入黑暗中的快乐星球,悲痛万分,他发誓一定要把被抢走的魔动炮和魔动石夺回来!

S:纳多王子驾驶着自己的小飞碟,奋不顾身地冲进了黑古拉博士所在的黑暗行星。

T:纳多王子与魔军展开了殊死搏斗,整整战斗了三天三夜。

U:最后,因为寡不敌众,纳多王子的飞碟被魔军舰队的光子弹击落了。

V:飞碟坠落了,我也跟着一直往下掉。

W:我们一直往下坠,风在耳边呼啸而过,王子昏迷了过去。
X:也不知道经历了多长的时间,只听到“嘭!”的一声,飞碟重重的跌落在水里,我身上的记忆宝石全部飞了出去……

Y:后来,我就被你们捞了上来,但是乘坐飞碟的纳多王子却失去了踪影……

Z:我相信纳多王子一定还活着,你们能不能帮我找到他呢?

奥比岛26颗记忆宝石的位置

26个记忆宝石

A-农庄小屋

B-假日海滩

C-雪人城堡门上

D-精灵岛(学游泳的旁边)

E-家具店

F-淘宝街

G-云宵乐园

H-奇乐园

I-摩天轮

J-奥比广场

K-沙滩小店

L-餐厅一楼

M-地下室

N-猎人小屋左上方

O-大剧院

P-餐厅二楼

Q-水车磨坊

R-叮咚小溪

S-外星城堡门上

T-奥比斯峡谷

U-四季果园

V-山洞

W-青木森林往小溪方向

X-树屋

Y-塔台

Z-雪人城堡

奥比岛7个英文字母位置

7个英文字母:

W在农庄小屋的门上

A在青木森林

B在奥比山顶的门口右边 较难发现

I在叮咚小溪中往农庄方向的路上

C在奇乐园右下角

O在假日海滩

M在地下室

奥比岛 - 参考资料 [回目录]

[1]奥比岛官方网站 http://www.aobi.com/help/faq.html

[2]奥比岛攻略:http://www.yeswebgame.com/aobidao

[3]奥比岛论坛:http://www.51moer.net/

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 奥比岛

同义词: 4399奥比岛

词条统计

浏览次数 : 592 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-04

词条创建者 : 雨桐女孩

编辑者 : 雨桐女孩

双语连环画