每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年6月29日 星期四

丁酉(鸡)年六月初六

(图)朱颖贤朱颖贤
朱颖贤,因在QQ群中说“只要可可快乐,我真得宁愿汶川地震一次”这样让全国人民不可接受的话,在百度WOW贴吧成为议论,人肉的对象。

朱颖贤 - 事件过程 [回目录]

(图)朱颖贤朱颖贤
朱颖贤,因在QQ群中说“只要可可快乐,我真得宁愿汶川再地震一次”这样让全国人民不可接受的话,在百度WOW贴吧成为议论,人肉的对象。 是继“贾君鹏你妈叫你回家吃饭”后,魔兽世界帖吧再惹风波,名为“朱颖贤我支持你!",内容为“朱颖贤我支持你把自己剁死”的空帖以同样的方式,走红网络。引来数众多网友顶帖,不过明显“朱颖贤我支持你把自己剁死”并没有像“贾军鹏你妈叫你回家吃饭”在短短几个小时便引来几十万的回帖顶帖,看来同样的方法不一定起做用了,不过朱颖贤会不会像贾君鹏一样,被人们热议还很难说。

朱颖贤 - 人肉搜索 [回目录]

上海信息港查看了朱颖贤相关的资料,96年9月4日出生!只是一个13、14岁的中学生,当她本人知道网上热论这件事后也很难过,不知所措。 
 
可能她知道也不知道因所说这句话的后果性,本网不是为了打击哪个人,而将其资料公布,考虑到她的年纪和她事后的反应,她心里应该也不好受,也许在她的心里这样件事会有一个深刻的教训!百度WOW贴吧继续人肉搜索。提示:可能她还小,我们再这样追究下去,朱颖贤的的情况可能就妙了。

朱颖贤 - 网友反应 [回目录]

“朱颖贤”事件引发魔兽贴吧网友大讨论 节选WOW吧网友对朱颖贤事件的观点(不代表本站立场)
网友A:朱颖贤说的那句话,我一开始看到,我也很生气。但是我更多的是反思。什么朱颖贤会说出这种不负责的话。 网友B:"朱颖贤"说了不负责的话到底应该怪谁?!怪"朱颖贤"吗?
网友C:现在的网络真的太暴力了,居然会飚出这样的一个话题:标题是“朱颖贤我支持你”回帖全部都是“朱颖贤我支持你把自己剁死”.
网友D:这样的宣泄会不会也是一种错?!网络可以宣泄,但请不要用人身攻击啊!

朱颖贤 - 热议 [回目录]

朱颖贤的无知是谁造就的 朱颖贤说的那句话,我一开始看到,我也很生气。但是我,更多的是反思,等我想通了,也就明白了,为什么朱颖贤会说出这种不负责的话。因为朱颖贤本身的问题吗?朱颖贤本身只是小问题。 是谁造就了朱颖贤的无知?中国似的朱颖贤还少吗.?看看现在这个社会,充斥的是一群什么样的社会人种。看不习惯?看不习惯能怎样?骂,骂了。他们就能改了?该骂的是朱颖贤这样的人,还是造就朱颖贤的人。 现在的未成年犯罪还少?现在的"朱颖贤"还少?未成年犯罪了,是应该怪谁,怪未成年的他们吗?"朱颖贤"说出不负责的话了,是应该怪谁.怪"朱颖贤"吗? 是谁造就了这一群体... 就像那句话,教育是为了赚钱,赚钱不是为了教育。 还有一个问题,就是现在的网络真的太暴力了,居然会飚出这样的一个话题:标题是“朱颖贤我支持你”回帖全部都是“朱颖贤我支持你把自己剁死”。 这是一个浮躁的年代,这是一个暴走的年代。一个十三四岁的小女孩,一个进入青春期的少女,为何就不能正确地表达内心的爱慕呢?她难道不知道自己的快乐不能建立在别人的痛苦上么?



词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 朱颖贤

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 93 次

编辑次数 : 2 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-08

编辑者 : 温浩溟

双语连环画