每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月18日 星期六

丁酉(鸡)年十月初一

站长王可佳:王可佳是谁?最近王可佳成为人们关注的对象了。站长王可佳在创办8门网时,致力于把8门网打造成为一个爆料门事件的网站。然而站长王可佳可谓顺风顺水,7月连续一个月爆料了许许多多的门事件,8门网以快速报道,全面准备,图文并茂,使得8门网最近确实火了一把。8门网的火爆使得站长王可佳,一个不到二十岁的小伙子最近成为人们关注的对象。
有人评价站长王可佳:王可佳为人低调,想法奇特。做出8门网,才2个月,日均ip便达到3万。在互联网个人站长领域确实罕见。
王可佳简介:王可佳,男,19岁,河南洛阳人,8门网(www.8men.com.cn)站长,8门网因爆料门事件而出名,王可佳也因此跟着出名。最近许多站长在希望人肉搜索出王可佳,以便和王可佳交流经验。不够王可佳为人极其低调,在互联网上能够找到王可佳的信息太少。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 王可佳

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 389 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-03

词条创建者 : 迷迭之乡

编辑者 : 迷迭之乡

双语连环画