每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年7月26日 星期三

丁酉(鸡)年闰六初四

何再贵(资料图)何再贵(资料图)

何再贵,男,1952年2月生,湖北红安人,1971年3月参加工作,青海省委党校研究生部社会学专业毕业,研究生学历,一级警监。原河南省公安厅党委书记、厅长 原青海省公安厅党委书记、厅长。

何再贵 - 逮捕 [回目录]

2009年7月31日青海省人大常委会第十次会议通过表决,确认了《青海省人大常委会主任会议关于许可对省十一届人大代表何再贵依法逮捕措施的函》。

何再贵曾任青海省公安厅厅长、省十一届人大代表等职务。2008年12月,被青海省第十一届人民代表大会常务委员会免去公安厅厅长职务,2009年6月30日,青海省人大常委会主任会议研究决定,暂时停止何再贵的省十一届人大代表职务,许可青海省人民检察院对其依法逮捕,并提请青海省人大常委会第十次会议确认。

何再贵双规后被依法逮捕,何挺接替何再贵出任青海省公安厅厅长。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 贪污

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 370 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-01

词条创建者 : Rootging

编辑者 : Rootging

双语连环画