每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年7月24日 星期一

丁酉(鸡)年闰六初二

酒瓶门 - 事件 [回目录]

酒瓶门是继摸奶门脱裤门之后,中学校园出现的又一例不雅照事件。

“酒瓶门”事件在网上有两个版本。版本一:据说,该女子邀请校外一名男子去她宿舍一起喝啤酒,事后该女子在男子的教唆下用剩下的啤酒瓶子XX,并隐约可以听见该男生指使其使用各种动作配合完成啤酒瓶XX的拍摄过程,然后再与其发生关系。

版本二:女生用啤酒瓶XX,是出于自己的原因,而视频的另外一部分和一名男子发生关系则不从考究,该男子一直未曾露脸,不排除该男子为本视频录制的幕后主使。

视频里面判断该名女子未满14岁,一脸稚气。在视频的后半部分录制了该学生与一名男子在宿舍发生关系的画面,该男子一直未曾露脸,不排除该男子为本视频录制的幕后主使。

酒瓶门 - 涉嫌强奸罪 [回目录]

根据《刑法》第二百三十六条行为人明知是不满十四周岁的幼女而与其发生性关系,不论幼女是否自愿,以强奸罪定罪处罚;行为人确实不知对方是不满十四周岁的幼女,双方自愿发生性关系,未造成严重后果,情节显著轻微的,不认为是犯罪。

明显该视频为有力证据证明该男子触犯中华人民共和国刑法,第二百三十六条。

酒瓶门 - 评论 [回目录]

该女生也是本次事件的受害者该女生也是本次事件的受害者

酒瓶门事件很快成为google的热搜词,不少网友发帖表示90后性行为过早难以理解。很多专家博文评论也对此事做了分析,90后性观念再一次成为争论的焦点。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 热门事件

同义词: 酒瓶门事件

词条统计

浏览次数 : 398 次

编辑次数 : 2 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-01

词条创建者 : Rootging

编辑者 : Rootging

双语连环画