每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年7月24日 星期一

丁酉(鸡)年闰六初二

2009年7月29日晚间,乌鲁木齐市公安局通过新闻媒体发布通告,公开了首批被通缉的15名参与“7·5”打砸抢烧严重暴力犯罪事件的犯罪嫌疑人姓名和照片,张兆盼名列其中。

张兆盼 - 事件梗概 [回目录]

(图)张兆盼张兆盼

2009年7月29日晚间,乌鲁木齐市公安局通过新闻媒体发布通告,公开了首批被通缉的15名参与“7·5”打砸抢烧严重暴力犯罪事件的犯罪嫌疑人姓名和照片。

乌鲁木齐市公安局首批通缉的15名犯罪嫌疑人分别为:阿不都黑力力·买买提明、阿布都热西提·吾守尔、艾海提·亚森、艾合买提·艾买提、艾买提·亚森、艾尼·奥斯曼、迪力木拉提·迪力夏提、海日古丽·吾买尔(女)、努尔买买提·木和泰尔、茹仙古丽·太来提、塔依尔·阿不力米提、吐尔逊·托呼提·买买提、乌拉木江·艾尼、吾甫力卡斯木·买买提依明、张兆盼。

公安机关正告“7·5”事件涉案在逃的犯罪嫌疑人不要再抱有任何侥幸心理和幻想,主动向当地公安机关或拨打110投案自首;凡在公告发布之日起,10天期限内主动投案自首的,可依法从宽处理;有重大立功表现的,可依法减轻或免除处罚。拒不投案自首的,将依法从严惩处。

乌鲁木齐市公安局请各族人民群众积极配合,继续提供线索,检举揭发“7?5”事件涉案犯罪嫌疑人,公安机关将对检举有功的人员给予奖励,并严格保密。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 张兆盼

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 597 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-31

词条创建者 : 梦孟蘩

编辑者 : 梦孟蘩

双语连环画