每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年7月28日 星期五

丁酉(鸡)年闰六初六

(图)时二尚叫姆时二尚叫姆

2009年7月28日上午,洪晃在博客上发表日志,直言晓雪当“快女”评委是不靠谱的,最后也只能混个“时二尚叫姆”的名称,离“中国时尚教母”尚有距离。

时二尚叫姆 - 新闻回顾 [回目录]

晓雪,《ELLE》主编,因为对曾轶可的袒护和大春子的恶评而一夜成名,并且将这一抹红火烧到了豪门痞女洪晃的身上。昨天上午,洪晃在博客上发表日志,否认自己男朋友是晓雪情人的传闻。并且直言晓雪当“快女”评委是不靠谱的,最后也只能混个“时二尚叫姆”的名称,离“中国时尚教母”尚有距离。

时二尚叫姆 - 时二尚叫姆-简介 [回目录]

晓雪《ELLE》主编,因为对曾轶可的袒护和大春子的恶评而一夜成名,并且将这一抹红火烧到了豪门痞女洪晃的身上。09年7月28日上午,洪晃在博客上发表日志,否认自己男朋友是晓雪情人的传闻。并且直言晓雪当“快女”评委是不靠谱的,最后也只能混个“时二尚叫姆”的名称,离“中国时尚教母”尚有距离。

时二尚叫姆 - 言语摘录 [回目录]

“雪姑娘(晓雪)曾经是《ilook》的主编,但是她离开是她辞职的,不是我开的。她的男朋友不是我的男朋友,我的男朋友也没当过她的男朋友。这些都属于某网友的杜撰而已。”对于晓雪辞职的理由,洪晃称是因为她要当中国的“STYLEICON”——时尚教母。

“其实雪姑娘(晓雪)当评委之事与我无关,如果她要是咨询我,我会告诉她,《ELLE》去参与快女是不靠谱的,她去当评委也是不靠谱的,最后也就混个‘时二尚叫姆’的名声,离‘中国时尚教母’还是有距离的。”洪晃说。

时二尚叫姆 - 点评快女晓雪担任评委不靠谱 [回目录]

(图)时二尚叫姆洪晃

“其实雪姑娘(晓雪)当评委之事与我无关,如果她要是咨询我,我会告诉她,《ELLE》去参与快女是不靠谱的,她去当评委也是不靠谱的,最后也就混个‘时二尚叫姆’的名声,离‘中国时尚教母’还是有距离的。”一向对“快女”并不感冒的洪晃,这次因为雪姑娘的“小三事件”意外插足进来。洪晃说,本来自己应该闭嘴的,但是听说晓雪的公司有“封口费”,就忍不住问一问了。其实前段时间,洪晃就针对晓雪的为人进行了评价,说其非常擅长人际关系,特别是搞定那些非常困难的奢侈品市场经理。但自己对于晓雪把主编认为就是宣传部部长,主要任务放在奢侈品宣传上的理念完全不能苟同。大部分的网友表示二人可能早就不和所以才相互对掐,现在刚好借此摆开而谈。随后,记者致电当事人晓雪,对方手机迅速由接通转为语音留言,后来拨通后则挂机。洪晃则表示“只是因为我家孩子他爹太冤枉,所以才来澄清一下。”记者陈颖

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 快女 晓雪 洪晃 ELLE iLOOK

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 486 次

编辑次数 : 4 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-31

双语连环画