每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年7月25日 星期二

丁酉(鸡)年闰六初三

(图)砸蛋女李亚红和易建联砸蛋女李亚红和易建联
砸蛋女即是李亚红,北京东方宾利文化发展中心签约模特。砸蛋女最近走红网络,一夜之间成为各大搜索引擎热门关键词,这实际上是与她和中国篮坛易建联之间的恋情有关。李亚红曾经在李咏主持的《非常6+1》栏目中扮演“砸蛋女孩”的角色,凭借她的微笑和淑女形象引起了不少观众的注意,砸蛋女的名字也是由此产生。现在她以易建联女友的身份出现在大众媒体面前,更是为她吸引了不少人气。

砸蛋女 - 砸蛋女李亚红 [回目录]

(图)李亚红李亚红

李亚红是新疆乌鲁木齐人,天生丽质的她有着让人羡慕的身高和美貌。她爱好体育,尤爱打篮球2003华人风采模特大赛冠军及最佳上镜奖;中央电视台“非常6+1”栏目助理主持、北京电视台“老同学大联欢”栏目特邀嘉宾;魔丽四人演唱组合主唱;“明朗”品牌泳装、“韩姿娜”品牌内衣广告女郎;《中国百老汇》《风采》《今日佳丽》《名利场》《中国服装时报》等封面女郎和最佳拍档;参加过中国国际时装周、伯爵表巡展、皮尔卡丹服装发布会、韩国服装品牌联合发布会、欧迪芬内衣中国巡展、中央电视台2004流行趋势发布会等演出。在近日的一次国际车模大赛当中,此前被众多媒体传为易建联绯闻女友的著名模特李亚红接受采访时承认了自己同易建联之间的“男女朋友关系”,这毫无疑问将会为她带来巨大关注的同时也让易建联在篮球赛场外的那些行为引起人们的侧目。

砸蛋女 - 基本介绍 [回目录]

(图)李亚红李亚红

姓名:李亚红
生日:1987年3月20日
籍贯:新疆乌鲁木齐
身高:175cm
爱好:听音乐、看书、篮球
偶像:姚明易建联
喜欢颜色:红、黑、蓝

砸蛋女 - 职业经历 [回目录]

(图)李亚红李亚红

李亚红是新疆乌鲁木齐人,天生丽质的她有着让人羡慕的身高和美貌。她爱好体育,尤爱打篮球。在深圳刚出道、生存最为艰难的几年里,一场场激烈的篮球赛给了她无限的勇气和力量。那时,中国队最出色的球星是姚明,但是她却关注着篮球场上另一个出色的年轻球员——和她同龄的易建联。这个出生在广东的小伙子有一张棱角分明的脸,坚毅之中带着几分天真,但在球场上却是沉稳而有激情!

2005年3月31日,2005第二届华人风采模特大赛在北京举行,作为首届大赛的冠军,亚红将以大赛主持的身份出现在观众面前。到那时,我们就会知道,在“非常6+1”中的“哑巴”主持拥有的武器并不仅仅是古典的笑容。

砸蛋女 - 个人成绩 [回目录]

(图)李亚红李亚红

2003年7月 首届华人风采模特大赛 冠军 最上镜奖
2003年9月 签约东方宾利文化发展中心
2003年11月 参加中国国际时装周、参演场次:台湾设计师李小燕专场、歌莉娅?金惠时装发布会、严德良(新加坡)时装发布会 李亚红
2003年12月 起至今 担任中央电视台《非常6+1》节目副主持 2003年12月 为《女友》杂志拍摄封面
2003年12月 东北虎时尚峰会会演出嘉宾
2004年1月 BENQ数码相机广告
2004年2月 拍摄吉米造型形象宣传册
2004年2月 韩国时尚品牌北京专场发布
2004年2月 真维斯服装设计大赛
2004年3月 搜狐女人 名模专访、中国国际时装周
2004年4月 拍摄明朗泳装平面广告宣传册
2004年5月 北京电视台《老同学大联欢》嘉宾
2004年6月 加入“魔丽”四人演唱组合 主唱

砸蛋女 - 邂逅阿联 [回目录]

(图)李亚红李亚红
2005年底,李亚红到广东参加一个活动后,朋友邀请她去一家健身房健身。两个女孩子无拘无束的笑声引来了一些关注的目光,其中一个小伙子一边举哑铃一边盯着李亚红看。“那边有人看你了。”李亚红瞅了瞅自言自语:“好像在哪儿见过他。”第二天,李亚红在朋友为她举行的饯行宴上,再次见到了那个似曾相识的小伙子。 “易建联!”李亚红突然大叫了一声,对女伴们说道:“他是易建联!”那几个小伙子乐了,推搡着易建联小声地说着什么。易建联低下了头,看上去很不好意思。吃饭期间,李亚红因为对面坐着自己仰慕的篮球国手,一直不敢正视易建联。易建联便主动搭话道:“这个世界真小,我们昨天见过,今天又见面了。”李亚红没想到易建联如此直率,一下子道出了她的“秘密”。
(图)李亚红李亚红
旁边的同伴和另外几个小伙子却起哄起来,非让他们为这份缘干一杯酒。易建联大方地端起酒杯,一饮而尽。李亚红也赶紧饮下了杯中酒。临分手时,易建联听说李亚红要回北京,便鼓足勇气向她要了电话号码,随后,两人的绯闻一时间被炒的沸沸扬扬,但随着时间的推移,这段“恋情”似乎就此人间蒸发,变得了无音讯。而此次李亚红在镜头前公开与阿联的恋情并非炒作,如今阿联已在NBA基本站稳脚跟,种种迹象表明,他很可能会出现在下赛季篮网队的首发阵容中,这样看来,阿联也该考虑一下女朋友的感受了,毕竟地下恋情对李亚红来说实在有些不公平。

砸蛋女 - 被曝与阿联恋情 [回目录]

(图)李亚红李亚红

近日,几张易建联与女友李亚红的亲密合影在网上流传。据知情人士透露,这些照片的拍摄时间从2006年跨至2008年,足以证明在这三年里易建联与李亚红的恋人关系。虽然经历了不少绯闻,但易建联的正牌女友总算浮出水面。

易建联作为第二名在NBA打上主力的中国球员,其前途可谓不可限量,而年纪轻轻的他身边自然有不少绯闻女友,和姚明忠心耿耿守着叶莉不同,阿联的绯闻女友四处有。而在近日的一次国际车模大赛中,此前被传为阿联绯闻女友的李亚红就大方地表示自己和阿联是男女朋友关系。

(图)李亚红李亚红


阿联出道以来绯闻女友太多,比如说和他一起拍过广告的刘亦菲,而此后模特李亚红也曝出与阿联的恋人关系,她曾是《非常6+1》“砸金蛋”环节中的“砸蛋女孩”,李亚红表示自己非常喜欢打篮球,而她的同事就多次表示她就是阿联的女友,此后李亚红的经纪公司也出面表示李亚红就是阿联的女友。

但是在2006年11月,媒体曝出阿联邀请李亚红参加CBA揭幕战被拒绝,随后证实两人已经分手。12月份,阿联在接受采访时曾表示:“我跟李亚红没有任何关系,只能说认识,至于女朋友,那都是媒体在炒作,是无稽之谈。”

(图)李亚红李亚红

除了这两位佳人外,“夜店门”事件让阿联真正感受到了媒体的力量,去年6月份,阿联搂着长发美女施艳飞在包厢里喝酒唱歌,动作非常的亲昵,而施艳飞就是好莱坞大片中的《人鱼帝国》女主角,有媒体认为阿联已将李亚红忘掉。当然,足球宝贝刘闻雯把易建联的“天蝎LOGO”文在了玉背之上也被说成是阿联的女友。

但这几位绯闻女友此前都没有说她们是阿联的正牌女友,而在近日的一次国际车模大赛中,李亚红在接受记者采访时羞涩地表示自己的确在和阿联交往,她说:“他还不知道我来参加这次比赛,但是我觉得没有必要让他知道。”随后李亚红解释道:“为什么要让他(易建联)知道呢,我一向都是做自己的事情,他做他自己的事情,两个人都比较独立,不太想去影响对方。”随后这位“砸蛋女”表示阿联将很快回国,而阿联对她从事模特这个行业比较支持。

(图)李亚红李亚红

从对李亚红的这段采访中可以看出她现在在和阿联交往,而且两人的恋爱关系已经确定,毫无疑问,将来媒体会将更多的注意力转向阿联的这位“正牌”女友。

李亚红主动曝光和阿联的恋情,这不禁让我们想起了另外一位模特古晨。2007年,孙悦参加选秀大会被洛杉矶湖人选中,成为中国名副其实的第一后卫,而他的“女友”古晨恰到好处地在博客上公开了她和孙悦的恋情,她表示自己早在2004年的时候就认识了孙悦,并称两人是一见钟情,随后在博客中直呼孙悦为老公,并炫耀般地写道:习惯了被你欺负得要死要活。

(图)李亚红李亚红


此后名不见经传的古晨迅速大红大紫,广告是一单接一单,成为模特界的红星,而孙悦在加盟湖人后并没有得到什么机会,虽然跟随湖人得到总冠军,但有消息称孙悦被裁已经是早晚的事情。

此后,古晨在博客中表示自己和孙悦只能同甘不能共苦,言下之意很明确,就是她和孙悦的感情已经结束。而李亚红这次抛出恋爱论,实在是和古晨有相似之处,不知道她和阿联是真的在恋爱还是和古晨一样“居心叵测”呢?

砸蛋女 - 个人写真 [回目录]

(图)李亚红李亚红
(图)李亚红李亚红
(图)李亚红李亚红
(图)李亚红李亚红
(图)李亚红李亚红
(图)李亚红李亚红
(图)李亚红李亚红
(图)李亚红李亚红
(图)李亚红李亚红
(图)李亚红李亚红
(图)李亚红李亚红
(图)李亚红李亚红
(图)李亚红李亚红
(图)李亚红李亚红
(图)李亚红李亚红
(图)李亚红李亚红
(图)李亚红李亚红
(图)李亚红李亚红
(图)李亚红李亚红
(图)李亚红李亚红
(图)李亚红李亚红
(图)李亚红李亚红
(图)李亚红李亚红
(图)李亚红李亚红

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 篮球 明星

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 11619 次

编辑次数 : 3 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-31

词条创建者 : LaiKei

编辑者 : LaiKei

双语连环画