每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月16日 星期六

丁酉(鸡)年十月廿九

清肺散结丸


清肺散结丸 - 清肺散结丸简介 [回目录]


“清肺散结丸”(原名:参灵丸)是海南龙圣堂制药有限公司独家生产的用于治疗呼吸道肿瘤的专科良药。选用灵芝、冬虫夏草、阿胶、珍珠、牛黄、绞股蓝等11味名贵中草药,科学配方,按炮制规范,采用现代最新工艺精制而成。具有扶正祛邪 活血化瘀 清热解毒 温阳化湿 化痰,提高机体免疫功能作用。适用于肺癌、重症结核、以及各种肺部慢性炎症。



中医认为肺为气化为源,五脏之益,虚如蜂离,下无透窍,吸之则满,呼之则虚,司渣浊之化,为人身体气血调和之枢纽。肺为娇脏,易受邪毒侵袭,致使肺气肃降失司;郁滞不宣,脉络不畅,气血瘀滞,毒瘀互结,久而形成肿块。因此,肺癌发生与正气虚损和邪毒入侵关系密切。正气内虚,脏腑阴阳失调,是罹患本病的基础。清肺散结丸在治疗肺癌上抓住益气补血、扶正祛邪。平衡阴阳三大根木,全面调整机体的抗癌能力和适应能力。

经过大量的临床观察,清肺散结丸具有保护造血系统和免疫系统的功能;降低化学药物和癌性毒素对造血系统的损害;对保护心、肝、肾功能也有一定作用。患者服药后癌肿受到控制,不适症状得到改善,从而大大提高了肺癌患者的生存质量,不同程度的延长了生命。

清肺散结丸治疗肺癌有效率:目前,清肺散结丸已经广泛应用于临床治疗的各个阶段,大量临床实验观察结果显示清肺散结丸单独应用,治疗肺癌的有效率表现为:肺腺癌77.3%,肺鳞癌76.3%,小细胞肺癌73.8%;在治疗过程中与化疗药物联用,治疗肺癌有效率表现为:肺腺癌87.9%,肺鳞癌87.5%,小细胞肺癌85%。

清肺散结丸对肺癌患者免疫功能的增强作用:清肺散结丸恢复患者细胞和体液免疫能力,增强主动抗病能力。

清肺散结丸 - 清肺散结丸使用说明书 [回目录]

【药品分类】中成药/广谱抗癌药
【药品名称】商品名称:清肺散结丸 通用名:清肺散结丸 英文商品名:qingfeisanjiewan
【主要成份】绞股蓝浸膏、三七、苦玄参浸膏、川贝母、白果、法半夏、灵芝、冬虫夏草、珍珠
阿胶、人工牛黄。
【性 状】本品为棕黑色或黑褐色的微丸;味苦。
【功能主治】清肺散结,活血止痛,解毒化痰,用于肺癌等呼吸系统肿瘤的治疗
【疗 程】5盒/疗程 /月
【不良反应】服药后如有口干现象,宜多饮水。
【用法用量】口服,一次3克,一日2次,或遵医嘱。
【生产企业】海南龙圣堂制药有限公司 (原海南亨新药业有限公司)
【包装规格】3g*12瓶/盒
【批准文号】国药准字 Z20026833号
【零售价格】260元/12瓶/盒


清肺散结丸 - 清肺散结丸参考资料 [回目录]
词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: baike 药物 肿瘤

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4552 次

编辑次数 : 2 次 历史版本

更新时间 : 2009-11-29

编辑者 : 客满

双语连环画