每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月18日 星期一

丁酉(鸡)年十一月初一

塔牌坐骨神经痛丸 - 概述 [回目录]

塔牌坐骨神经痛丸 坐骨神经痛是指坐骨神经病变,沿坐骨神经通路即部、大腿后、小腿后外侧和足外侧发生的疼痛症群。

塔牌坐骨神经痛丸 - 病因 [回目录]


按病损部位分根性和干性坐骨神经痛两种,前者多见根性坐骨神经痛病变位于椎管内,病因以腰椎间盘突出最多见,其次有椎管内肿瘤、腰椎结核、腰骶神经根炎等。干性坐骨神经痛的病变主要是在椎管外坐骨神经行程上,病因有 骼关节炎、盆腔内肿瘤、妊娠子宫压迫、臀部外伤、梨状肌综合征、臀肌注射不当以及糖尿病等。

包 装︰每瓶60粒。

服 法﹕每日1-2次,每次1-2粒。饭后温水服。

塔牌坐骨神经痛丸 - 症状 [回目录]


本病男性青壮年多见,单侧为多。疼痛程度及时间常与病因及起病缓急有关。
一、根性坐骨神经痛。
起病随病因不同而异。最常见的腰椎间盘突出,常在用力、弯腰或剧烈活动等诱因下,急性或亚急性起病。少数为慢性起病。疼痛常自腰部向一侧臀部、大腿后窝、小腿外侧及足部放射,呈烧灼样或刀割样疼痛,咳嗽及用力时疼痛可加剧,夜间更甚。病员为避免神经牵拉、受压,常取特殊的减痛姿势,如睡时卧向健侧,髋、膝关屈曲,站立时着力于健侧,日久造成脊柱侧弯,多弯向健侧,坐位时臀部向健侧倾斜,以减轻神经根的受压。患肢小腿外侧和足背常有麻木及感觉减退。
二、干性坐骨神经痛。
起病缓急也随病因不同而异。如受寒或外伤诱发者多急性起病。疼痛常从臀部向股后、小腿后外侧及足外侧放射。行走、活动及牵引坐骨神经时疼痛加重。脊椎侧弯多弯向患侧以减轻对坐骨神经干的牵拉。

塔牌坐骨神经痛丸 - 注意事项 [回目录]

(1)急性期应睡硬板床。
(2)注意保暖与休息,改善居室条件,保持环境通风与干燥。
(3)尽量避免涉水、淋雨,勿汗出吹风,里衣汗湿后应及时更换。
(4)继发性坐骨神经痛应针对病因治疗。
(5)适当进行体育锻炼,以增强体质。

说明︰
本品系经由日本医学界滕泽博士等科学家选用王道古方,配以名贵中药用现代科学方法精制而成。临床治疗各种坐骨神经痛,腰酸背痛,骨刺麻痹,患者有效率在百份之九十五以上,是世界上最有效天然治疗剂。

成 分︰人参、杜仲、天麻、当归、田七、白花蛇、千斤藤、乳香、木瓜、没药、川断等

适用范围︰腰痛、颈痛、背痛、坐骨痛、神经痛、关节痛、骨刺增生、头晕、头风痛、耳鸣、帕金逊麻痹症、神经衰弱。

本药一直是治疗坐骨神经痛的特效药品,行销多年,疗效广为患者肯定,深受欢迎。正因为如此,也导致许多伪劣产品的出现,是伪冒最为严重的产品之一。以下列出几点真伪辨别方法,可供参考︰

1、自九九年一月起使用一次性塔牌雷射防伪注册标贴撕出后,表面会留下R及塔形图案银色物,方为正货。自九九年七月起采用透明小胶瓶,无缝瓶底,密封设计。

2、胶囊内容物的味道及颜色,如说明书所标明,正品的内容物是以中药为主制成的淡黄色粉末,味淡,稍有些甘味,而伪冒品的内容物多数是西药激素成分,所以为白色粉末,味道是苦的。

3、 购买时请指定环封胶囊,这是采用独特熔封技术把胶囊的帽与体熔接而成一环带保护单元,增强药物稳定性及疗效。这是2001年开始启用的,特此声明。

4.正货没有塑料薄膜包装且包装精美,而市面上很多假货都是塑料薄膜包装。且假货药盒纸质很差且重量很轻。

5.自2005年起使用(涂水辨真伪)防伪标,涂清水后出现红色塔形图案,如涂水后出现黑色的塔形图案为假货。

6.假货售价非常的便宜,市面上售价二十几元甚至十几元,几元的都不是正品。

7.以上述点要全部具备方为正货,缺一不可。请患者朋友小心选购,不要拿生命开玩笑。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 塔牌坐骨神经痛丸

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3739 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-03

双语连环画