每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月12日 星期二

丁酉(鸡)年十月廿五

韩国四人男女混合组合sharp

sharp组合 - 简介 [回目录]


1998年第一张专辑《YES》,1999年第二张《tell me,tell me》,2000年第三张《好棒!》,2001年第四张《Sweet》以及2002年的唱片《我的嘴唇如热咖啡...》。通过各种风格的舞曲来表现自己的一支四人男女组合,这就是s#arp.

sharp组合 - 人员介绍 [回目录]

李智慧
1980年1月11日出生在汉城,血型为A型,身高1.67米,体重48公斤,东亚广播大学广播演艺系, 喜欢R&B Ballad,钢琴是她的拿手乐器.

徐智英
1981年6月2日出生在汉城,血型为B型,身高1.65米,体重48公斤,庆熙大学音乐系,擅长弹奏钢琴,复出后主演过<对不起,我爱你>中的女二号,大家应该有印象.

张锡炫
1980年10月26日出生在汉城,血型为O型,身高1.78米,体重56公斤,现就读于东亚广播大学广播演艺系,最喜欢HipHop的音乐风格,鼓是最擅长的乐器.

Chris Kim
1981年1月30日出生于美国夏维夷,血型为A型,身高1.74米,体重48公斤,和张锡炫一样喜爱HipHop,和“神话”的关系非常亲密,吉他是他的看家本领。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: sharp组合

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2072 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-17

双语连环画