每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月14日 星期四

丁酉(鸡)年十月廿七

东北宠物网 - 东北宠物网 [回目录]

东北宠物网 这一品种非常容易与日本土佐相混淆,它们有着血缘的联系,和它们的日本表亲不同的是都沙完全不是用来打斗,它只是伴侣和展示犬。它有别于韩国土佐-那种被称为韩国\台湾的土佐是完全的日本土佐的变型。韩国都沙是1800年左右日本土佐和纽伯利顿、波尔多杂交的品种,在100多年后,又加入了一些英国马士提夫的血统,但是这没有改变美丽的都沙犬的外形和毛皮的颜色甚至是脾气。它外表是大红的颜色,有别于纽伯利顿。都沙是有攻击性的,体形大,皮肤松懈的典型马士提夫,看上去有点昏昏欲睡和行动迟缓。但是它的松懈的皮肤可以使它在护卫中不受伤害,有报道说它是非常优秀的护卫犬而且很容易接受服从训练。它毛皮短、平滑,经常为全桔黄、红色和棕色。都沙与土佐有着相同的历史,只到20世纪才有标准规定过身高和全部外貌。

东北宠物网 - 注 [回目录]

韩国都沙是与日本土佐不同的独立品种,有人称它是非常恶毒的马士提夫,高度一般都为68cm。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 东北宠物网

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2306 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-28

双语连环画