每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月11日 星期一

丁酉(鸡)年十月廿四

海之迷椰雕饰品 - 海之迷椰雕饰品 [回目录]

海之迷椰雕饰品 http://www.hncoconut.com/ 海南海之迷椰雕饰品为海南海世界工艺品有限责任公司旗下又一分支机构,专业生产制作椰雕工艺品及其相关产品.跨入2006年,公司顺应多变的市场需求,不断调整产品结构,充分利用海南本岛盛产的独特资源--椰子,开发出各式精美的椰雕手工艺饰品,本产品具有色泽自然,造形古朴大方,具有浓郁的热带海岛风情,深受广大消费者的喜爱。目前产品行销全国乃至世界各地,在国内外客户中享有较高声誉。海之迷椰雕饰品拥有三个大型原材料加工基地,一个约五百平方米的产品展厅,拥有四百至五百的编工队伍,一个专业的研发中心,及数十人的管理机构,为顾客提供最专业的服务。

海之迷椰雕饰品 - 经营方式 [回目录]

激烈的市场竞争,造就了我们全新经营理念和灵活的经营方式,并始终把客户的利益放在第一位。随着公司生产能力的日益增强和产品创新设计日臻完善。现我公司诚征国内外各地区经销商,热忱欢迎您的合作,在互利互惠的基础上共同发展。
为实施品牌推广战略,海之迷连锁加盟体系即将全面启动,依电子商务互动平台,全面整合营销市场,让每一个加盟者,第一时间,零距离体验海之迷,享受最低价格,感受最优品质,接受最完善的服务。我们的经营不仅仅是产品本身,而更重要的是传授给你成功的营销模式。
现公司供应各种椰雕饰品,饰品配件椰壳饰品等产品。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 海之迷椰雕饰品

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3914 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-30

双语连环画