每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年10月21日 星期六

丁酉(鸡)年九月初二

张导华 - 个人荣誉 [回目录]

张导华张导华

和谐中国网(hxzg.net)和谐文化大讲堂特聘客座教授,中宣部社教中心授予“构建和谐社会杰出贡献人物”,国务院发展研究中心授予“全国十大杰出企业家”,世界杰出华商协会授予“中国企业家思想成就奖”。“2004、2005年度中国百名科学管理先进人物”,“2005中国企业管理领军人物”,“世界杰出华商”。

获得了多项国家著名专利,并担任世界杰出华商协会副理事长和客座教授,世界杰出华商医疗器械行业商会付主席,中国管理科学研究院企业管理创新研究所兼职付所长,担任中国工商理事会理事和广州市老年干部大学中医经络同学会名誉会长所研发的先进工艺方法和123风险经营与创新创业理论《树人闯世立业模糊量化博奕创新法》。

张导华 - 创办企业 [回目录]

广州市导华科工贸有限公司是集科研、生产和贸易于一体的具有超级规模的教医模型的专业企业。长河(广州)塑胶电子有限公司是具有自营进出口权的外商独资企业,遵循教育要面向现代化,面向世界、面向未来的宗旨,奉行一切敢争先行,改革,创新,守约,融合,双赢,一流和唯美的八A宗旨,奉行一切创新改观念,创新立大业,创新获财富,创新续发展,创新脱困境,创新决存亡,创新拓市场,创新得今天,创新博明天,创新证人生,创新永无界的精神!采用张导华工程师所研发的先进工艺方法和123风险经营与创业理论,建立起研究、设计、制模、生产的宏大实业,超级规模超级速度(双超)地生产了系列化全塑化双高化(高科技量,高附加值)人体教医模型,出口到美国加拿大英国日本法国意大利等国家,把当今世界誉称科技一流、经济发达的步入知识经济时代的第一世界,作为本产品主要的目标市场!本产品业经英国世界级名牌大学审定其为该大学产品销往全世界,本产品业经美国世界级著名高新科技公司审定其为该公司象征物而超大规模地赠送给全世界相关客户!从而使公司荣登上人体模型产销世界级平台!当今,本品具有了不破碎、不变形、不渗液、不发臭、易廉价、易保存、易运输、易普及等诸多优点。当今,本品荣称为世界人骨王的美荣,树立了国际市场上保质、保量、保换、尊客、双赢、守约、共荣的良好信誉。当今,唯有中国创新和巨龙模型自立于世界竞涛商海之林,唯有中国创新和巨龙模型敢与欧美生产模型在世界模型市场中相竞争、相抗衡、相匹敌,唯有物美、价廉、耐用和双普(普惠化、普适化)的中国创新和巨龙模型能够适应、普及、满足全世界各级各类教学和医学模型之所需,由此可信:中国教育必将走向现代化、走向世界、走向未来!一万年太久,只争纳秒!

张导华 - 企业荣誉 [回目录]

张导华
张导华
1、公司规模,品种、产量、速度、设备、单机、模具、单模、网站和语种,在世界同行中,都是最大最多最快、都是世界第一、都是WORLDNO.1,十登世界第一!
2、世界杰出华商协会和中国管理科学研究院分别授予张导华“2004、2005年度中国百名科学管理先进人物”,“2005中国企业管理领军人物”,“世界杰出华商”和公司《全国企业管理创新示范单位》和“世界杰出华商协会理事长单位”的称号和殊荣。
3、国际企业领导者协会(TRADELEADERS’CLUB).和日内瓦产品质量科技创新协会分别授予企业2004年《新世纪产品质量科技创新金质奖》、2005年《全球新世纪最佳企业金质奖》和董事长《全球新世纪最佳企业家奖》。
4、企业产品具有了不破碎、不变形、不渗液、不发臭、易廉价、易保存、易运输、易普及等诸多优点。本品特别是塑料化、环保化、低毒化和安全化的产品。
5、企业产品荣称为世界人骨王和模型王的美荣,树立了国际市场上质优量足、物美价廉、保速准时的尊客双赢守约共荣的良好荣誉。
6、唯有中国创新和巨龙模型自立于世界竞涛商海之林,唯有中国创新和巨龙模型敢与欧美生产模型在世界模型市场中相竞争、相过招、相匹敌,唯有物美、价兼、耐用和肆普(普适化、普惠化、普价化、普用化)的旨意,日思夜梦普及市场为已任,凝神专注眼盯欧美一流为榜样,人人上下求索市场普惠为目标,普及普惠面向世界尚和求大同)的中国创新和巨龙模型能够适应、普及,满足全世界各级各类教学和医学模型之所需。

张导华 - 发明专利 [回目录]

1、人体仿真模型:一种人体仿真模型,包括若干个断层,在断层上至少包括一种以上的图谱层结构。若干种图层结构可置一个断层上,也可置于不同的断层上。实现本实用新型的人体仿真模型,可以将若干种图谱层结构的模型联系起来加以对照、比较和研究,因而更有利于研究断面解剖、磁振共像(MRI)、断层成像(CT/XCT)、超声成像(ECT)、经络穴位五种状态的共性和个性,使人类获得更多关于人体奥秘,规律和科学的知识,同时借助于该仿真模型,可更直观形象地观察在经络穴位中进行针灸时,进针的实际深度与人体内脏的相互关系,并使其与用现代高科技技术手段所获得的对人体的认识联系起来,进一步深化人们对人体的认识。

2、人体躯干仿真模型:一种对现有的人体躯干仿真模型进行细致、详细剖分,便于观察,方便教学与科研的人体躯干仿真模型。将躯干的人体器官进行细致、关心详尽地剖分,对同一器官进行不同材质(如含铁粉质、荧光质材料所制成的)的器官替换或者将不同病变器官与正常器官的替换,便可以实现直观形象教育和演示,以及采用现代高科技手段如超声X射线CT断层则可仿真详尽地观察和研究人体躯干内部器官的正常和病态结构和状况。具有便于观察、方便教学和利于研究的优点。

3、针灸仿真人体模型:一种针灸仿真人体模型,在所述的针灸仿真人体模型的表面标示出对应的人体经络和穴位在人体模型的体表位置分布的经络结构和穴位结构,所述的人体的穴位结构为凸球结构,在所述的每个凸球的内部设有感应装置,并和外部的感应控制器和多种声音处理器电连接,在感应控制器和声音处理器上连接有光电感应触头。具有可供盲障人使用且使用方便、经络和穴位表示形象、生动、简单明了和可非常准确的控制针灸走针、并使用于不同语种的人使用的优点。

4、人体模型支架:一种人体模型支架包括底座、支撑脚、支撑杆等组成,支撑杆插在底座上,底座和支撑脚是可拆分联接,有利于模型的包装运输,同时支架安装可靠。

5、人体骨骼模型:一种人体骨骼模型,在现有的人体骨骼模型的基础上,设有柔性的线或索穿过各个脊椎骨形成连接脊柱,采用设有柔性的线或索穿过各个指骨形成连接手骨;设有柔性的线或索穿过各个趾骨形成连接脚骨,人体脊椎、指骨和趾骨可以活动和拆装,可以模仿人体运动时相关骨骼的运动,在学习和观察人体骨骼时,有助于对人体骨骼结构的了解。准确掌握骨骼的结构和运动情况。
6、眼球模型:一种眼球模型,眼球模型在与眼球外肌相接的外部的角膜结构层采用透明结构层,可以直接从外部观察到眼球的内部结构,在没有外部光源的时侯,眼球模型可以自行发光便于观察,同时增加有泪腺结构、眼球外肌、眼框等结构,便于更好地观察眼球模型,更全面地完善眼球模型的结构,更方便的进行教学。

7、能发光发声的人体模型:一种受压致病能发光发声演示的人体模型,包括仿真脊椎,仿真脊椎节数与人体的脊椎节数相同,仿真脊椎还包括在相邻的两节脊椎之间的椎间盘,脊椎与椎间盘之间是活动的;在仿真脊椎上还设有神经,在神经内设有导电芯,导电芯两端断开;在其中的一节脊椎中装入电池,在装有电池的该节脊椎上还安装有发光二极管;其中一节椎间盘为弹性体,在弹性体上设有控制开关,控制开关包括导电体,导电体对着导电芯断开位置;发光二极管、电池串联在导电芯上;当作用力使弹性体压缩时,发光二极管发光;当作用力消失,发光二极管熄灭;本实用新型的优点是能使人们更加直观地了解到脊椎在受到压力时,各组织之间的变化。

8、人体心脏模型:一种人体心脏模型,包括上腔静脉、右肺静脉、右心房、三尖瓣、右心室、下腔静脉、肺动脉瓣、肺动脉干、左肺静脉、左心房、二尖瓣、左心室、主动脉瓣、主动脉弓、降主动脉等,腔静脉与右心房相连,右肺静脉与右心房相连,下腔静脉与右心房相连,三尖瓣将右心房和右心室分开,肺动脉瓣将肺动脉干与右心室分开,主动脉瓣将主动脉弓与左心室分开,二尖瓣将左心室与左心房分开,左肺静脉与左心房相连,降主动脉与左心室相连,在心脏模型内还设有模拟心脏血液流动的模拟血液通道。本人体心脏模型具有模拟逼真、可模拟心脏内血液的流动情况和可用作多种手术用模型。

9、微型便携式监视装置:一种微型便携式监视装置,包括微型显示器、微型摄像器、直流电源,微型显示器与微型摄像器相连,直流电源连接微型显示器和微型摄像机。实现本实用新型微型便携式监视装置,具有能观测来自各个方向的危险和保护自身的生命和财产安全的优点,且携带方便。

张导华 - 学术研究 [回目录]

混博论:树人闯世立业的模糊量化博弈创新法。适用于大素差性、大盲目性、大流动性,、大离散性、大无诚性、大无规性、大自由性、大草根性、大流寇性、大模糊性、大极端性、大危险性、大风险性、大唯利性、大市场性、大跳槽性、大混沌性和大布朗性的单体集合之宏观趋势之博弈和调控。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 张导华

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 343 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-27

词条创建者 : 梦孟蘩

编辑者 : 梦孟蘩

双语连环画