每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月15日 星期五

丁酉(鸡)年十月廿八

古今胸罩 - 背景 [回目录]

相传早在上个世纪美国纽约一个叫迓格布的女士,用二块手帕缝制在一起,托起自己的乳房,勾勒出女性曲线美。这就是人类第一只胸罩,作为女性最贴心的衣物莫过于胸罩了,女性特殊的生理结构注定离不开胸罩的呵护,但像用两块手帕简单的缝制那样的胸罩早就退出了历史的舞台。

古今胸罩 - 介绍 [回目录]

如今的胸罩不仅要讲究面料、款式更要注重的是如何符合女性人体功能及力度原理,被国内贸易部认证“中华老字号”的“古今”品牌,就是这方面的典范,“古今”深得消费者欢迎,被誉为“古今胸罩,一戴添娇”。 古今”胸罩专卖店,以体贴著称。营业员都是经过“古今”上海总公司专业培训,考核合格后上岗。她们一却以顾客的需要和便利为中心,通过为消费者提供实实在在的服务来扩大销售,而不是为了扩大销量来采取最佳服务口号,她们不等顾客犯愁,就亲切招呼,恰如其分地介绍商品,随时提供胸围测胸型、帮试样、教穿戴等方便,象知心朋友似地为顾客出谋划策,使顾壳轻松自如地进行选购。“古今”还不断推出回报顾客的诸如买一送一的促销活动,实实在在给顾客实惠。而其产品系列极具潮流和时代性,并符合人体功能及力度原理。

古今胸罩 - 特色 [回目录]

更具特色的“古今”是龙岩首家也是唯一一家有售专门为少女发育期特制的纯棉胸罩和老年人适用的胸罩。其相关的内衣产品,如保暖内衣也别出心裁,独具一格,走进“古今”就像到了老朋友家一样,舒适、自然。

“古今”给您体贴的呵护,更让您魅感动人、与众不同!

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 古今胸罩

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2263 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-08

双语连环画