每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月17日 星期日

丁酉(鸡)年十月三十

《七日掌握版面设计基础》 - 《七日掌握版面设计基础》 简介 [回目录]

《七日掌握版面设计基础》   本书由日本视觉设计研究所编著。全书分为选择版面样式和调整版面形态两大部分,分别向读者系统介绍了样式造形的8个要素。

《七日掌握版面设计基础》 - 内容安排 [回目录]


  全书在内容安排上,首先向读者介绍了基础知识和基本概念,然后对比分析了正确和错误的版面设计案例,最后还以提问复习的形式巩固读者所学到的内容。通过本书,读者可以全面掌握版面设计的基础知识,还可以接触到杂志、报纸、名片、商品目录、商业广告、招聘广告等各行各业的大量版面设计实例,切身体会版面设计基本概念的灵活运用所能产生的绝妙效果。
  本书还以“七日掌握”的这种独具匠心的编排方法,由浅入深地向读者讲解了视觉度图版率版面率等专业词汇的基本概念、使用方法及适用场合。通过七天的学习,使读者快速、系统地掌握版面设计的基础知识。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《七日掌握版面设计基础》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2532 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-20

双语连环画