每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月19日 星期日

丁酉(鸡)年十月初二

(图)张家界电视台张家界电视台

张家界俗有“奇峰三千、秀水八百”之美称。那清溪、那石峰、那森林、那溶洞无不展现出它固有的魅力。
一样美丽的张家界电视台便诞生在这块神奇的土地上。
张家界电视台创建于1989年,目前有干部职工140余人,设有七部两室两个公司,开办了时政综合频道、公共
频道、图文信息频道等三套节目,目前开辟的自办栏目有《张家界新闻联播》、《新闻晚报》、《记者观察》、
《政法在线》、《风光无限》等。2002年成立的张家界电广宽带信息网络有限公司,有线电视用户近六万户,电视
信号通过有线、无线两种传播方式覆盖全市两区两县及周边湘鄂川黔四省边区,收视人群达550万人。

张家界电视台 - 张家界电视台性药广告 [回目录]

(图)张家界电视台张家界电视台

一匿名人士于张家界旅游,本想看看当地电视台介绍张家界风光的节目,可几个频道无一例外都在播放性药广告,而且是长时间重复播放。”视频爆料,称张家界电视台性药广告竟然用“性工作者”“现身说法”,大谈买春客们服药后效果如何之好,言辞极端露骨粗俗。

首先出现的是一个题为“男性私房话”的访谈节目画面,台标显示为“新闻综合”频道。随后镜头马上对准访谈节目现场一台电视机的荧幕。画面中一年轻女子侧身对着镜头用带儿化音的普通话说:“我呀,就是靠这行挣钱的,经历的男人无数了,”一边说还一边抽烟,举止显得有些轻佻。

该女子对着镜头大谈性经历,毫无羞涩之意,她一直在强调自己“职业”生涯中,遇到的绝大多数买春客都“不咋的”,但偶尔也有让她“感到激动”的。在“访谈”接近尾声的时候,该女子话锋一转,称其中的奥妙在于“他们在服用***胶囊”。

在整个“访谈”过程中,屏幕的右上方一直显示着“美国***(此前的胶囊品牌):0744-618***”的字样,屏幕下方则循环滚动着内容为“经销地址:张家界……(十字街)慈利:……桑植:……市内免费送货”的字幕。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 张家界电视台

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 444 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-26

词条创建者 : 玲miss

编辑者 : 玲miss

双语连环画