每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年10月22日 星期日

丁酉(鸡)年九月初三

(图)陶乐陶乐

陶乐出生于江苏南京,曾经在一家杂志社做编辑兼职模特,陶乐在2007年上海车展一炮而红,特别是她那头上的两个小马尾辫,给人留下深刻的映像,因此“辫子妹妹”成了她无可代替的绰号。

陶乐 - 概述 [回目录]

陶乐出生于江苏南京,具有典型的南方美女,五官精致,外形靓丽,一笑起来脸上露出两个浅浅的酒窝。现在一家公司做着设计方面的工作。在2006年的北京车展上,表现尚佳,得到奇瑞的认可,陶乐那两条标志性的小辫子,因为她那很Q的形象,给人留下刻的映像,陶乐一直能成为奇瑞的形象代言人,表现尚佳,得到奇瑞的认可。所以就这样一直签约下来一直到2007年的上海车展、广州车展。并且陶乐也表现得越来越好,在很多网上的“摄友”看来,陶乐颇为Q的形象和奇瑞的QQ车型简直是天作之合。

陶乐 - 主要经历 [回目录]

(图)陶乐陶乐

陶乐并非只是拥有靓丽的外表,她最为喜欢的动画设计,陶乐的一些漫画设计作品已经具有很高的专业水准,她做的一些动画作品甚至直接被奇瑞公司采用,作为企业文化宣传的一部分。“将来,如果离开模特这个行业,我可能会去做一个动画设计师”对于未来,陶乐充满了憧憬。

跟其他的模特有些不同,陶乐早早想好了未来发展的道路。每个人都知道模特行业是一个吃青春饭的行业,所以平时不管多忙,陶乐也会依旧挤出一些时间来进行学习。大学毕业后,陶乐在一家杂志社做过编辑,而现在,她正在一家公司做着设计方面的工作。来参加北京车展,陶乐总是早早把手头的工作提前干完,预留出这段时间来参加车展的演出。

陶乐 - 辫子美女 [回目录]

陶乐以经典的辫子美女的形象示人,很多女孩都觉得模特是一个非常光鲜的工作,在聚光灯下表演,穿各种漂亮的服装,这几乎是每一个女孩心中都曾经有过的梦。但其实做模特或者说车模也是非常辛苦的,在台上一天站下来,

(图)陶乐陶乐

整个人腰酸背痛。“因为不光是站啊,我们还要摆造型,脸上要一直露出笑容,浑身的肌肉其实都是在用力的,所以非常累。”陶乐解释道。

北京车展期间,陶乐第一天站台就把腰站伤了,接下来每天回家都需要在腰上贴膏药,到第二天上台时,为了漂亮需要将膏药忍痛撕下,每天如此。几场站下来,陶乐的腰几乎到了不能弯曲的地步,连回到化妆间,也需要在朋友搀扶着才能坐下,疼痛几乎让这个美女忍不住要掉泪。“每一次我都跟自己说,这是我参加的最后一次车展了。可是,车展真的到了,自己又来了。一遍遍地重复受罪。”可能对于这个五光十色的舞台,任何人想要离开都会充满留恋。尽管非常辛苦,尽管有时也会发发小牢骚,但陶乐并不后悔进入模特这个行业。“其实每个女孩都有过这种舞台梦,希望得到更多人的喜欢和认可。人生就是一个过程,无论你在经历什么,都应该好好享受这个过程。如果一个女孩很幸运地拥有美丽,那么,她就应该好好地享受这份上天的赐予。让自己的人生更加精彩”。

陶乐 - 网友关注 [回目录]

(图)陶乐陶乐

作为快乐女声太原赛区十强之一的陶乐受到网友广泛关注,作为一名已经小有名气的车模,陶乐对“出名”并不在意,她表示,参加快乐女声的比赛只是因为喜欢唱歌,想证明自己。 有着辫子美眉之称的陶乐四岁开始学画,是个不折不扣的才安。其实她早就小有名气,作为某汽车品牌御用模特,很多车迷朋友对她早已熟识,虽说算不上网络红人,但也有着一定的人气。

陶乐以她甜美的笑容和两条俏皮的羊角辫曾一度受到了展商和广大车友们的关注,虽然这次改走了淑女路线,但在快乐女声太原赛区的舞台上这个大眼睛女孩依然显露出了非常高的人气。据工作人员介绍,从太原赛区陶乐刚刚报名开始,山西卫视、湖南卫视等媒体就一路跟拍报道,评委和导演组也都十分看好这位外形十分突出的选手。这位笑容甜美的女孩儿同样也很受同为竞争对手的其他参赛快女的喜爱,纷纷与她合影。也许是高挑的身材和一双充满灵气的大眼睛和梁咏琪有几分相似,很多选手都叫她“小梁咏琪”。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 陶乐

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 581 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-25

词条创建者 : 玲miss

编辑者 : 玲miss

双语连环画