每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2016年12月3日 星期六

丙申(猴)年十一月初五

(图)祁爱群祁爱群

 祁爱群同志把年轻宝贵的生命献给了党和人民,献给了羌塘高原。她的一生是为建设美丽而富饶的新西藏而顽强奋斗的一生。

祁爱群 - 简介 [回目录]

(图)祁爱群祁爱群

全国优秀组工干部---祁爱群
  祁爱群,女,汉族,江苏靖江市人,出生于1963年1月13日,1990年7月光荣加入中国共产党,1984年大学本科毕业,获农学学士学位,同年在那曲地区综合中专学校参加工作,后提任为学生科副科长,期间曾评为助理讲师职称; 1990年1月至1994年8月在那曲地区畜牧局工作。先后任畜牧科副科长、办公室副主任、政工科副科长职务;1994年9月至2000年10月在那曲地区畜牧局任政工科科长; 2000年11月,由那曲地委组织部下派到班戈县任县委常委、县委组织部部长,工作期间,坚守岗位,任劳任怨,尽职尽责,长期带病坚持工作,为班戈县组织人事工作的发展与进步做出了积极而重要的贡献;2003年12月13日22点50分因病抢救无效不幸去世,终年40岁。
  祁爱群同志把年轻宝贵的生命献给了党和人民,献给了羌塘高原。祁爱群同志是党和人民久经考验的领导干部。她的一生是为建设美丽而富饶的新西藏而顽强奋斗的一生。光辉的一生。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 祁爱群 奉献 建设

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 339 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-22

词条创建者 : alina娜娜

编辑者 : alina娜娜

双语连环画