每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月14日 星期四

丁酉(鸡)年十月廿七

登肯多夫研究所 - 登肯多夫研究所 [回目录]

登肯多夫研究所 - 正文 [回目录]

  位于德意志联邦共和国斯图加特郊区的登肯多夫,它与克雷费尔德和亚琛两地区的纺织科研机构形成联邦德国的三个纺织研究中心。这个研究所是在罗特林根纺织工艺研究所(简称 ITR)登肯多夫原址进行扩建而成(1982年7月完工),并将斯图加特化纤和纺织化学研究所并入,形成化纤、纺织和染整研究中心。1982年有科研人员80人。设有化纤聚合纺丝,纺纱,织造(包括针织),机械设计和纺织化学研究室,理化试验室和实验工场。实验工场安装有 1.7万纱锭、部分织机、针织机、小型化纤和染整实验设备。主要科研内容是:纤维高分子材料合成,共聚改性,高聚物熔融法、湿法和干法纺丝;化纤和天然纤维的纺织加工工艺和设备;纤维和织物的染色和化学整理;纺织测试技术,纤维结构和理化性能;医用纺织材料;污水处理和降低噪声等。

登肯多夫研究所 - 配图 [回目录]

登肯多夫研究所 - 相关连接 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 登肯多夫研究所

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2892 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-04-16

双语连环画