每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月13日 星期三

丁酉(鸡)年十月廿六

瓦尔默斯,H.E. - 瓦尔默斯,H.E. [回目录]

瓦尔默斯,H.E. - 正文 [回目录]

  美国微生物学家,因与J.M.毕晓普阐明癌症起源而共获1989年诺贝尔生理学或医学奖。1939年12月18日生于纽约州欧申赛德。初学文学,后入纽约哥伦比亚大学医学院。1966年到国立卫生研究院学习细菌学。1970年到旧金山加利福尼亚大学进行博士后研究,与毕晓普共同用劳斯氏病毒研究癌基因的起源,认为存在于正常细胞的控制生长、分裂的基因被侵入的病毒整合入其基因组中后或经化学致癌物的作用可变成癌基因。瓦氏对逆转录现象还进行过广泛研究。1982年任加利福尼亚大学生物化学及生物物理教授。

瓦尔默斯,H.E. - 配图 [回目录]

瓦尔默斯,H.E. - 相关连接 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 瓦尔默斯,H.E.

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4564 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-13

双语连环画