每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月13日 星期三

丁酉(鸡)年十月廿六

美国肉畜研究中心 - 美国肉畜研究中心 [回目录]

美国肉畜研究中心 - 正文 [回目录]

  美国农业部所属的肉用家畜科学研究机构,其规模居世界同类研究机构之首。 1964年6月14日在国会立案,1977年在内布拉斯加州东部建成。占地 14000余公顷。设有遗传育种、营养、繁殖、农业工程、肉学、生产组织与饲料利用等研究部门。还接受博士生的培训和博士后生、客座学者的安置。该中心着重于基础研究,兼顾生产应用。主要研究在一定环境条件下纯种的继代选育,杂交组合在繁殖、生长与产肉性能上的反应等。如对肉用牛已进行了近20年的断奶重、屠前重和肉质的多代选育,二元或三元轮回杂交试验,以及多品种繁殖、生长和肉质的对比。对进行纯种间生产性能的比较,重点研究薄膘系与厚膘系在繁殖与生长上的区别及其代谢机理。对绵羊的研究则旨在提高繁殖和产肉性能,探讨建立综合品系的途径。

美国肉畜研究中心 - 配图 [回目录]

美国肉畜研究中心 - 相关连接 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 美国肉畜研究中心

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3268 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-04-05

双语连环画