每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月11日 星期一

丁酉(鸡)年十月廿四

克累默尔,P.J. - 克累默尔,P.J. [回目录]

克累默尔,P.J. - 正文 [回目录]

  美国树木学创始人之一。1904年5月8日生于美国印第安纳州。1926年毕业于俄亥俄州的迈阿密大学,1931年获俄亥俄州立大学哲学博士学位。1931年起任美国杜克大学植物学系教授。毕生致力树木生理学的科学研究和教学工作,终于使杜克大学植物学系和森林研究生院成为国际上树木生理研究的重要中心。他创导利用人工气候室研究树木生理上难以在野外进行试验研究的许多问题。1977年被选为美国科学院院士。主要著作有《植物与土壤水分的关系》,1949年再版时改名为《植物与土壤水分,一部现代化的综述》。还曾与T.T.考兹洛夫斯基合著《树木生理学》和《木本植物生理学》,与N.C.杜茂尔合著《植物对水和高温的适应》,与C.D.拉贝合著《作物在湿润及温和条件下对水分和温度的应力》等。发表的论文、研究报告共150余篇。

克累默尔,P.J. - 配图 [回目录]

克累默尔,P.J. - 相关连接 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 克累默尔,P.J.

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2659 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-04-19

双语连环画