每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月15日 星期五

丁酉(鸡)年十月廿八

扬,A. - 扬,A. [回目录]

扬,A. - 正文 [回目录]

  英国农业经济学家。1741年9月11日生于英国伦敦。1820年4月20日卒于伦敦。1763年起从事农业经营。1967年起考察英国、法国等地的农村,根据当地的农业状况写出了一系列的游记,如《爱尔兰游记》(1780)、《法兰西旅游》(1792)等。1784年创办《农业年刊》,并为主要撰稿人。1793年任英国政府农业局的首任局长,直到逝世。他是英国农业革命的先驱,对农业的研究涉及许多方面:他提倡条播、马拉犁;认为英国萨福克郡的轮种制是合理的,利用种植块根作物可减少土地休闲;认为生产手段的合理配合是农业经营中重要的原则,由此提出大经营胜于小经营的理论。他对农业革命理论的宣传和解释,对其他国家农业革命的兴起起了促进作用。

扬,A. - 配图 [回目录]

扬,A. - 相关连接 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 扬,A.

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2313 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-22

双语连环画