每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月17日 星期日

丁酉(鸡)年十月三十

平肖,G. - 平肖,G. [回目录]

平肖,G. - 正文 [回目录]

  美国历史上第一个职业林学家、自然资源保护学家。1865年8月11日生于康涅狄格州的辛斯堡,1946年10月4 日去世。1889年在耶鲁大学毕业后即赴德国学习森林经营,并先后在德国、法国和瑞士考察林业生产。1892年他在北卡罗来纳州的比尔特莫尔开始进行美国历史上的第一个系统的森林经营。以后他进行林业咨询,为广大私有林制定经营规划、提出林业教育纲领工作。1898年受命出任农部林业局(后改为林务总局)第一任局长,开展政府的合作林业经营计划,把联邦林业控制权从内政部转到农部,奠定了美国现有国有林系统的基础。他广泛宣传保护森林的重要性,主张实行森林保护政策和控制使用森林资源。1908年他担任全美自然资源保护委员会主席,领导了第一次全美自然资源清查,并兼任联邦科学工作组(1903)、农部方法委员会(1905~1909)、内政部河川委员会(1907)、农村生活委员会(1908)等方面的工作。在他的领导下,美国林学会和耶鲁大学林学院于1900年先后建立,并于1903~1936年间任该林学院教授。1923~1927年和1931~1935年曾两度任宾夕法尼亚州州长,但他自认为只是一时的州长,终生的林学家。著作有《比尔特莫尔的森林》(1893)、《阿迪朗达克的云杉》(1898)、《林业入门》(1905)、《为自然保护而战斗》(1909)、《林学家的训练》(1914,1937)和《自传》(1947)等。

平肖,G. - 配图 [回目录]

平肖,G. - 相关连接 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 平肖,G.

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1831 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-19

双语连环画