每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年9月26日 星期二

丁酉(鸡)年八月初七

 

张家湾果菜技术开发中心

开发中心葡萄生产示范园位于通州区张家湾镇京津公路旁,占地面积200亩,兴建于1996年4月恩,是以葡萄设施栽培,果菜技术种植为特色的科研生产基地。
该园以清香型,玫瑰香型,脆果肉、外观美、色泽亮、挂果期长为指标,先后引进国内外早、中、晚熟优质、高档葡萄品种近百种,采取人工调控不使用有残留的农药,全部施用肥的无公害生产方式,其产品注册了京京牌绿色商标。每年5-10月份葡萄进入成熟季节,园内风景如画,果香漂溢,是观光农业进行采摘的理想场所。
电话:69572720
地址:通州区张家湾镇

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 张家湾果菜技术开发中心

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1132 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-03

双语连环画