每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月14日 星期四

丁酉(鸡)年十月廿七

 

北京天龙狩猎山庄

位于京西房山区蒲洼乡(俗称"北京小西藏")。海拔1800米,常年平均气温12度。植被覆盖面积达百分之九十以上。此地常年群山碧绿、云雾茫茫。阳光高照,在此处小憩,会使您心旷神怡。
北京天龙狩猎山庄最具特色之一属狩猎项目,围栏式狩猎场占地5000亩,设十个狩猎区,可接待100人同时狩猎,并设有标准飞碟靶场,让您一试身手。
这里有100亩农业观光采摘区,让您在狩猎尽兴之余,尽赏田园风光。
电话:61371488
路线:京十高速在阎村出口下高速,经过十渡景区后20公里,有标志。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 北京天龙狩猎山庄

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3434 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-12

双语连环画