每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月11日 星期一

丁酉(鸡)年十月廿四

莫里森,F.B. - 莫里森,F.B. [回目录]

莫里森,F.B. - 正文 [回目录]

  美国畜牧学家。 1887年5月19日生于美国威斯康星州,1958年4月7日卒于外出的旅途中。1911年在威斯康星大学毕业,并留任该校校长助理、畜牧系教授,1928年任康奈尔大学畜牧系主任。1947年被选为美国畜牧学会主席。在康奈尔大学任教期间,对完善畜牧学教学体系、建立试验畜群、改进课程设置、培养青年教师、开展技术推广工作等方面作出了贡献。该校畜牧楼因此被命名为莫里森大厅以纪念他的功绩。其专著《饲料和饲养》是迄今畜牧学著作中发行量最大、流传最广的经典性著作之一,具有较高的学术水平和丰富的资料,对促进世界畜牧科学的发展起了积极作用,已改写、重印近50次。1946年起设立以他的姓名命名的年度奖,由美国畜牧学会颁发给有突出成绩的畜牧学家。

莫里森,F.B. - 配图 [回目录]

莫里森,F.B. - 相关连接 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 莫里森,F.B.

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3165 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-02

双语连环画