每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年8月21日 星期一

丁酉(鸡)年闰六三十

 北京万亩梨花庄园

位于千年永定河古堤东畔,这是一处铺天盖地的万宙古梨树群。这是特产的"金把黄"鸭梨,连同产地的名字,进了享誉京城四百年的贡果史。至今流传着"北萝卡葱心绿、南梨金把黄"的佳话传说。时至今日,贡梨故事依旧。而南庄却因梨花繁盛改名梨花村了。
如今,傍村而建成的"北京万亩梨花庄园"成了著名的"金把黄旅游区",北京大兴采摘节和中国瓜乡万亩梨园赏花会的举办地,成了人们亲和大自然,进行国内外文化交流,展示淳朴民俗、民情、民风的佳境。
踏青赏花,野炊度假陶然雅兴,植树认养,观光采摘体味人生,吃农饭,住农院,干农活归根溯本,放鞭炮,过大年,寻往昔祖辈梦境,品贡梨,听社戏,找真龙天子感觉。
电话:89259277
地址:永定河古堤东畔

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 北京万亩梨花庄园

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4626 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-27

双语连环画