每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月12日 星期二

丁酉(鸡)年十月廿五

国际摔联

  国际摔联1912年成立,总部设在瑞士洛桑,现有会员协会90个,正式工作语言为法语英语国际摔联的宗旨是:鼓励和发展国际摔联各种类型的业余摔跤运动;促进各国摔跤运动员及各国协会之间的友好关系;监督一切国际业余摔跤比赛;反对任何形式的政治、种族和宗教歧视。国际摔联的最高权力机构是代表大会,每两年召开 1次,每个会员协会有 1票表决权。代表大会闭会期间,其日常工作由执行局领导,执行局由代表大会选出的主席、5名副主席和10名执委组成。现任主席为M.埃尔采甘(南斯拉夫)。
  国际摔联下设裁判、教练、科研、医务、桑勃式摔跤、青少年、传统摔跤、宣传、计划、法律、纪录、文件、纪律和财务 14个委员会。 国际摔联管辖的比赛有:每年 1次的世界摔跤锦标赛和4年1次的奥运会摔跤比赛(后者作为当年的世界摔跤锦标赛)。摔跤比赛分古典式、自由式和桑勃式 3个项目。世界摔跤锦标赛有时只包括其中1项或2项。中国摔跤协会是国际业余摔跤联合会的会员。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 国际摔联

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2165 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-22

双语连环画