每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月17日 星期日

丁酉(鸡)年十月三十

国际手联

  1928年从国际业余田径联合会中独立出来,原名国际业余手球联合会,1946年改为现名。现有会员协会约70个。总国际手联部设在瑞士的巴塞尔,正式工作语言为德语法语英语国际手联的宗旨是促进手球运动的开展。
  国际手联的最高权力机构是代表大会,每两年举行1次。国际手联的经常工作由理事会负责。理事会由主席,第1副主席,第2副主席,秘书长,司库,亚洲非洲美洲各1位代表,5个技术委员会主席以及另外两名个人理事共15人组成,由代表大会选出,任期 4年。理事会每年召开 1次会议。日常工作由执委会主持,执委会由主席、两位副主席、秘书长、司库和 1名技术委员会主席组成。现任主席是P.霍格贝尔格(瑞典);秘书长是M.林肯布格尔(西德)。国际手联管辖的正式比赛有:①奥林匹克运动会手球比赛;②世界手球锦标赛(成年男女和青年男女)。中国手球协会是国际手球联合会会员。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 国际手联

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3564 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-15

双语连环画