每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月24日 星期五

丁酉(鸡)年十月初七

  全球旅游搜索(http://my.world163.com)我们是对中国旅游在线预订市场具有深厚感情和充满梦想的一群人。我们对中国旅游业的发展充满期待,我们愿意用我们的智慧和汗水为中国旅游的发展贡献一份力量。

我们是一个具有全球视野和感恩精神的团队。我们希望把最好的网络技术,运用到旅游搜索中来。我们相信,先进的网络技术在中国旅游在线预订市场得到应用,将会取得更大的发展和进步。

我们是一个具有计算机、互联网、旅游行业、用户体验等多种能力的“特种部队”。虽然成员来自不同的领域,但每天为能做一个令人激动兴奋的事业而快乐工作。

我们是对技术和创意具有同样兴趣的发烧友。我们用智慧作为交流的语言。我们视创造为快乐。我们为能给网友提供一些更酷、更实用的功能而感到兴奋和自豪。

World163.com 中,您会看到一些从未见过的功能,我们相信,在经过试用和熟悉后,您一定会感到惊喜和实用。我们将不断为你奉献更多具有创意的、实用的功能和服务。同时,我们也会在推出酒店搜索、机票搜索、度假产品搜索和租车搜索后,推出更多内容的搜索服务和客户端软件服务。

我们的使命:引领旅游搜索的发展方向,开创个性旅游消费新方式
我们的愿景:打造让用户满意的旅游搜索网站
我们的理念:智慧 平等 感恩 卓越

旅游搜索引擎
让您了解如何使用world163.com

公司背景
因为专注,所以专业。

管理团队
没有最好,只有更好;忘记背后,努力面前!

广告与合作
world163.com携手同行开拓在线旅游预订市场。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 旅游搜索

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2602 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-16

双语连环画