每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月19日 星期日

丁酉(鸡)年十月初二

 北台民俗度假村

位于京西,距京城65公里,距房山区府所在地良乡40公里,是一个集民俗旅游和自然生态旅游于一体的综合度假村,民俗接待床位90-150张,内设垂钓园,娱乐厅、林间度假木屋,农事区,采摘收获区等设施和活动基地。在此休闲渡假可享受华北地区典型的民俗生活环境。可吃住农家院,品尝农家饭,体验农事劳作,可享受回归自然的生态旅游乐趣。
路线:京石高速阎村出口,河北镇方向走108国道,过银狐洞道口4公里有标志。
电话:60363218

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 北台民俗度假村

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4835 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-09

双语连环画