每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月25日 星期六

丁酉(鸡)年十月初八

 

roiland

北京润霖汽车科技有限公司欢迎您的到来

作为“中国销售服务咨询专家”,北京润霖汽车科技有限公司以“量化销售服务管理”为核心思想,专注于中国销售服务方法的研究与创新工作,率先对国内销售人员的知识结构和行业特点进行了深入研究(KBM)并建立起相应的知识结构调整模型(BPS),总结出一套适合中国企业现阶段特点且行之有效的销售服务方法。通过几年的发展,总部位于北京的润霖汽车公司已在大连、上海等城市设立了分公司。


润霖汽车的产品涵盖了销售服务领域的各个方面,包括销售服务培训、咨询、IT系统建设与运营等,其中IT系统包括面向企业的销售服务支持系统(4S_CRM)和面向政府的公共服务管理系统(TRC_PSM),皆将成为企业提升整体销售服务能力、增强核心竞争力、应对市场激烈竞争的有利武器。并成功为一汽-大众定制研发了经销商客户关系管理系统(DS-CRM),从2003年末为第一批奥迪、大众品牌经销商进行系统实施至今,已陆续实施奥迪、大众品牌经销商共计200家。


我们认为:“在产品同质化的今天,企业首要的任务就是销售和服务,企业的服务不是公益事业,企业的服务是为了更好的销售”。这是企业从传统的“以生产为中心”向“以用户为中心”转变的根本标志。正如您所知道的,企业销售服务能力的提高是一个综合的系统工程,它包含了销售服务人力资源开发、整合营销策略优化、销售服务管理模式创新和销售服务管理工具和技术的利用。全球最大的个人电脑供应商戴尔公司总裁迈可戴尔曾经说过:“戴尔公司之所以成功,是因为戴尔公司如同在一群肉搏人当中,第一个抢起地上机枪的人,并用它消灭了所有的竞争对手”。什么是企业经营制胜的“机枪”呢?我们有幸和我们的用户共同进行了不倦的探索,总结出一套适合中国企业现阶段特点且行之有效的方法,探索的艰辛换来的是分享的欢乐,这也是我们在为企业提供销售服务咨询乐此不疲的原因。

TEL:0411-84754750/60/70

FAX:0411-84754780

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: roiland

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4049 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-31

双语连环画