每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月21日 星期二

丁酉(鸡)年十月初四

平谷雕窝村

 
位于平谷区黄松峪镇,环境优美,杨柳成行,花想四溢,举目眺望是连绵巍峨的山脉,苍翠峻水、飞龙谷、淘金谷大溶洞、金海湖、京东大峡,谷等风景区,游客可尽情享受景区漫游,田园采摘及古法耕作的乐趣。
雕窝几乎一年四季都有可赏可吃的之鲜物,四月赏花挖也错,五月樱桃六月杏,七月李子八月枣,九月核桃大板栗,十月红果柿子香。除了这些之外,雕窝村专门为游客提供的“农家饭”更是有自己的独到之处,游客不仅可以吃到全部靠农家肥生长起来的谷子,玉米和新鲜疏菜、自己从山上采摘的野菜、松蘑和由农家饲养的柴鸡,还可以吃上由专门聘请的师傅烘烤的正宗“烤全羊”。
电话:60987658 13671266358
路线:京顺路到平谷城区东行

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 平谷雕窝村

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4349 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-16

双语连环画