每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年8月18日 星期五

丁酉(鸡)年闰六廿七

 1、王宗立说:"每天早上游泳(输入正面潜意识)是他成为亿万富豪的关键。"在游泳过程中,输入正面潜意识,使其每天都保持巅峰状态。

2、最重要的是要养成习惯,立即行动。感动之后是行动。一点总比没有好,晚做总比早做好。

3、要养成运动的习惯,要养成早起的习惯。运动能激发无限的魅力,会使一个人感觉起来非常自信。所以我要自己保持持续的运动状态。让自己一早起来就很巅峰的状态。很多情况是越文明,生活越糜烂。而你看王永庆,台湾的经营之神,虽然年龄高达86岁,但还是每天5点半起床,跑5000公尺,多年来一直坚持。朝气——POWER。能量就是魅力,气宇非凡。早起,不要为自己找理由,什么我没休息够,我昨天好累啊,等等。

4、仅仅知道还不够,关键是要不断地训练。训既是教育,练既是练习。

5、学校不教两件事情,一是不教谈恋爱,怎样找个好老婆怎样嫁个好老公。二是学校不教怎样**,学校给人的教育是追求金钱意味着罪恶,人为财死,鸟为食亡,财富是万恶之源。

6、成功者与失败者的差别在于时间管理,运用时间的方法。

7、你可以主宰你自己的命运!!!下定决心争取过自己想要的生活。清楚自己的生活目的。你需要拥有自己的梦想。

一部电影,《楚门秀》,楚门伯班(金凯瑞饰)老是觉得他一直受到监视。他没想到这竟然是真的。从他呱呱落地开始的三十年来,楚门伯班就是史上播映最久、最受欢迎的记录片肥皂剧的主角,他居住的理想小镇海景镇居然是一个庞大的摄影棚,而他的亲朋好友和他每天碰到的人全都是职业演员。他生命中的一举一动分秒都曝露在隐藏在各处的摄影镜头面前。这就是「楚门的世界」,全球上亿观众都注意着他的一举一动,而他自己却不自知。

然后经过三十年的浑噩生活后,楚门终于感到他的生活有点不对劲,当他发现他就像是活在玻璃罐里的蝴蝶时,他决定要不计代价地逃离海景镇。但是他必须面对「楚门的世界」的创始人、制作人和导演克里斯托,并且克服他内心最大的恐惧,才能突破藩篱,获得自由他在内心对自己说,NO!IDON'TWANT!(不!我不要过这种生活,我不要过这种受别人操纵的生活!)王宗立借这个例子是想说明,一个人的命运是没有人能够操纵的,只要他下定决心,而且用生命去争取,他就可以去争取他想要的东西,过他想要的生活.你也有一合录影带,1天24小时,记录你一生,你的导演是谁呢,你是也在过一种别人操纵的生活呢?你的生活是否是在于达成别人的目的的一种工具而已呢,而不是在过你想要的生活的做对的事情,起而行动,下定决心,用生命去争取!

你满不满意你自己的剧本,你敢不敢梦想5年后的你?

亚洲首富孙正义有句名言——最初所拥有的只是梦想和毫无根据的自信而已,但是所有的一切都从这里开始。

8、销售是世界上最赚钱的工作。王宗立,21岁,财富达300亿,选择业务工作。

这个世界上收入最高的工作就是业务。他说:说服任何人,帮我做任何事。

销售,什么是销售,就是说明、教育、帮助别人作决定。需要三大能力:开发客户,网罗干部,缔结业务。

21岁,16个月的时间赚了300万,然后4个月赔光22岁赚了700万,半年赔光,销售房子,帮助别人做决定。人喜欢别人帮他做决定。不管是选衣服,交异性朋友还是选吃什么东西,你都希望别人替你做决定。

一个女人如果有两个男朋友,她该选择哪一个?如果你是其中之一,你要帮她下决定,你该如何说服她要她选择你?

2次创业失败,失败了没关系,重要的是学到了东西没有。成功就是交学费,早交晚交而已。越早交就交得越少。

"在人生中必须得有一个自己又爱又敬又怕的人。"他的这个又爱又敬又怕的人是他父亲。

"我赔过近千万的钱,最重要的教训——千万别随便转换跑道。""我见过太多的转型(转行)失败的人。扩张是另一种形态的转型(转行)。"

9、人要成功需有三本——本人,本钱,本事。本人是指要亲自去了解你所做的业务(产品和服务,甚至具体到每一个细节),本钱就是要有资本,本事是指你要有你的核心专长,核心的竞争力。

一个人要成功,要有很多的贵人。

8位数字与9位数字相差一万倍。

亿万富翁靠经营管理,靠大智慧,靠忍。

老板的大忌:全天下的男人都会犯下的错误是色,英雄难过美人关。很多人有钱到一半,就会享受,开始酒池肉林,百花丛中有花就堪折,这样很快就会财富消散,因为赚钱不是加减法而是乘除法,来得快去得也会更快。所以做领导还要有忧患意识。

10、人生不在于机会而在于选择。人生的命运就取决于你一刹那所做的决定。
"我做了哪些选择,以致于有我辉煌的成就——23岁月入百万,26岁成为亿万富翁,28岁收购成功杂志,两岸三地不同形态的业务?"首先要选个好的工作和职业。

(1)、宁为牛后,不为鸡首。1993年24岁时,日子非常不错,在忠孝东路有900平米的办公楼,销售房地产,遇到事业瓶颈,因为无法copy销售模式,好象个人打拼一样,没有未来愿景。而会**的人都有一套模式。象麦当劳,只要按照他的这套模式,copy一下,就能赚很多很多的钱,或者有一套模式让下属ALONG依循就可以赚钱了。必须要有一个"KNOWHOW"历史学家分析说,日本之所以会成功是因为明治维新和大化革新。所以学会**比现在**更重要。

(2)、底子比面子更重要,收入比头衔更重要,实务经验比虚名更重要,识时务者为俊杰。看得到的结果比幻想的未来更重要。幻想的未来是假的。怎样销售?说服?怎样卖东西?卖咖啡是在卖感觉,卖那种走在咖啡厅外面就问到浓浓的香味,进去之后看到那些摆设和文化气息,卖咖啡是在卖文化。说的是星巴克咖啡厅。
其次要找个好的伴侣。他说他娶了一个好老婆。你要做应该做的事而不是你喜欢做的事情。"我老婆很会欣赏我的优点,很会崇拜我"看你的眼神就让你找到自信。"演讲后会很正面的评价我"没有人不喜欢赞美,人的肯定来自于很多人的肯定,你想要别人赞美你你也要去赞美别人。"我老婆的优点就是会鼓励、赞美、肯定和欣赏我"同时她是节省的女人。失败的婚姻会让人处于低潮,所以选老婆要选能助夫荫子的人。不要找一个勉强的老婆(老公),这种婚姻是不会幸福的,他(或者她)绝对会带给你人生的负面的东西。你所爱的人,你要感觉到他(她)也很爱你。她爱你的程度甚于你或至少与你相当。你也许只是soso喜欢她,她却要verymuch喜欢你,不要找自己一相情愿喜欢的女人,否则你不会高枕无忧。

再次,关键是要激发潜能,忠于原主。他自己的例子。95年,他的原来的老板,议员落选,新闻传媒的消息,造成很多负面的影响,属下的61家中60家都众叛亲离,只有王宗立他没有,因为他说他实在找不出更好的理由离开,经营状况很不错,使那个老板很感动,要他立即承诺如果能马上开出12张支票共计7.2亿的单子,将给非常优厚的利润,......

这样呢,他说人生就是算和赌,他觉得自己算准了,虽然心理也不是非常有把握,但觉得非常值得赌一把,这样他的财富一下由千万富翁变成亿万富翁。那段时间的压力非常大,但是,要创造压力,享受压力。这样才能成功.

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 100个成功人士经验方法谈

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4575 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-04-16

双语连环画