每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月18日 星期一

丁酉(鸡)年十一月初一

 
华为,cisco,3com,哪个好呀,我学哪个呀

华为认证

【华为认证网络工程师】(Huawei Certified Network Engineer,简称HCNE)主要面向中小型企业的网络设计与实施人员。通过认证后,您将对数据通信网络有一个全面的了解,并且您将被证明已经掌握面向中小型企业的网络通用技术,并具备设计中小企业网络以及使用华为网络设备实施您的设计的能力。

【华为认证高级网络工程师】(Huawei Certified Senior Network Engineer,简称HCSE)主要面向中大型网络设计与实施人员。通过认证,证明您已经掌握面向中大型企业网络应用的网络通用技术,并具备设计中大型网络以及合理使用华为网络设备实施您的设计的能力。

【华为认证网络互联专家】(Huawei Certified Internetwork Expert,简称HCIE)主要面向从事运营商或行业客户的网络设计与实施人员。该项认证充分体现了华为公司在运营商级别网络搭建方面的优势,通过认证,您将被证明已经掌握面向运营商网络的通用技术,胜任从行业客户到运营商的全方位网络设计和维护工作,同时您还具备了使用华为网络设备实施您的设计的能力。

【华为认证销售工程师】(Huawei Certified Sales Engineer:简称HSE)主要定位于企业级网络产品的销售人员,内容包括网络基础知识、常见网络接口与线缆、华为中低端路由器介绍、华为通用路由平台VRP、高端路由器介绍、Refiner产品介绍、iManager网管。在通过一门对应的考试后可获得华为公司统一签发的"华为认证销售工程师"证书。

【华为认证销售专家】(Huawei Certified Sales Professional,简称HSP)主要定位于行业及电信级网络产品的销售人员,内容包括行业网络介绍、网络层次划分及设备特征、网络方案分析及规划、华为网络解决方案及产品集成等内容。在通过一门对应的考试后可获得华为公司统一签发的"华为认证销售专家"证书。

[华为认证语音(VoIP)解决方案](Huawei Certified Voice Solution,简称HCVS) 涵盖语音路由器,Refiner1.5等华为VoIP解决方案[华为认证金融网络解决方案](Huawei Certified Finance Solution,简称HCFS)涵盖SNA,哑终端等金融领域[华为认证接入解决方案](Huawei Certified Access Solution,简称HCAS)涵盖华为企业接入路由器、接入服务器Refiner2.0方面的知识[华为认证安全解决方案](Huawei Certified Security Solution,简称HCSS)课程涵盖华为网络安全的全面解决方案。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 网络知识

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1794 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-04

双语连环画